Паш, так там из Хабаровска!!! Это пересыл будет денег стоить. Получится наверное 11000 рупий. А потом за ней еще ехать. Время, бензин. Нехочется с пересылом связыватся.Nbf писал(а):borodad по 9 тыр торгует новыми.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Паш, так там из Хабаровска!!! Это пересыл будет денег стоить. Получится наверное 11000 рупий. А потом за ней еще ехать. Время, бензин. Нехочется с пересылом связыватся.Nbf писал(а):borodad по 9 тыр торгует новыми.
Я ему сейчас позвонил, извиниться, отказаться.VDVshnik писал(а):Если не в спорт, бери нового китайца, тебе хватит. А если нет спешки - можно и Come Up за эти деньги поискать. Рунва да еще и в таком состоянии максимум половину от того что он хочет стоит
Время пока есть, но такие лебедки редко наверное в продажу выставляют. У них цена за б/у скакой цифры начинает стартовать??? Подскажите, что бы ме на уши не навешали в другом сайте, я везде ищу!!! Спасибо!!!gagarin писал(а):Ваня,не торопись лучше Come Up поищи.
Понял!!!! Спасибо!!!Смайлик писал(а):Бери у borodad, и не мучайся, у брата три года отпахала на соревах без проблем, я у него друзьям брал уже штуки три-четыре, так же как тебе без фанатизма. Доставка до Мск меньше 1000 Автотрейдингом, у них и доставка до дома есть ( незнаю скока) а так через полторы-две недели позвонили "прибыла" приехал и забрал, примерно минут 30-40 времени. Тока бери 12500.
Будь добр поясни. Почему 12500 , а не 12000 ??? СпасибоСмайлик писал(а):Бери у borodad, и не мучайся, у брата три года отпахала на соревах без проблем, я у него друзьям брал уже штуки три-четыре, так же как тебе без фанатизма. Доставка до Мск меньше 1000 Автотрейдингом, у них и доставка до дома есть ( незнаю скока) а так через полторы-две недели позвонили "прибыла" приехал и забрал, примерно минут 30-40 времени. Тока бери 12500.
извините, что вмешиваюсь.wano69 писал(а):Будь добр поясни. Почему 12500 , а не 12000 ??? СпасибоСмайлик писал(а):Бери у borodad, и не мучайся, у брата три года отпахала на соревах без проблем, я у него друзьям брал уже штуки три-четыре, так же как тебе без фанатизма. Доставка до Мск меньше 1000 Автотрейдингом, у них и доставка до дома есть ( незнаю скока) а так через полторы-две недели позвонили "прибыла" приехал и забрал, примерно минут 30-40 времени. Тока бери 12500.
да 12000, не парься.wano69 писал(а):Будь добр поясни. Почему 12500 , а не 12000 ??? СпасибоСмайлик писал(а):Бери у borodad, и не мучайся, у брата три года отпахала на соревах без проблем, я у него друзьям брал уже штуки три-четыре, так же как тебе без фанатизма. Доставка до Мск меньше 1000 Автотрейдингом, у них и доставка до дома есть ( незнаю скока) а так через полторы-две недели позвонили "прибыла" приехал и забрал, примерно минут 30-40 времени. Тока бери 12500.
такой бредwano69 писал(а):Тот продовец у которого я не купил лебетку, предложил еще одну. Ребят если кому нужна лебедка т-мах ( номер хозяин не помнит) то он может продать. Она стоит сейчас у него на машине. Денег просит 15000.