Главное что бы рабочая, не горелая и не убитая.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
ну это обычное дело.kyzya11 писал(а):ну готовься ее разбирать, менять смазку, смотреть щетки и тд
Давай удачи! надеюсь все срастетсяwano69 писал(а): Пока всем спасибо.
До завтра!!!!
Дачу перетаскивать собрался?wano69 писал(а):Ребят, только что дозванился до человека, по ссылке которую дал Толь. Поеду к нему покупать. Он силовик снял, а лебида осталась. В хорошем состоянии, правды трос метал. Новая такая стоит как он сказал 26 000 рупий.
Площадку тоже нашел.
Таперь купить и поставить
Если не куплю, то буду дальше искать.
Пока всем спасибо.
До завтра!!!!
Мне для бытовых, для себя любимого и для того парня кто в кюветеkyzya11 писал(а):wano69
а тебе для каких целей?
Для всего Саш!!!Sasha1970 писал(а):Дачу перетаскивать собрался?wano69 писал(а):Ребят, только что дозванился до человека, по ссылке которую дал Толь. Поеду к нему покупать. Он силовик снял, а лебида осталась. В хорошем состоянии, правды трос метал. Новая такая стоит как он сказал 26 000 рупий.
Площадку тоже нашел.
Пока всем спасибо.
До завтра!!!!
Для всего Саш!!!Sasha1970 писал(а):Дачу перетаскивать собрался?wano69 писал(а):Ребят, только что дозванился до человека, по ссылке которую дал Толь. Поеду к нему покупать. Он силовик снял, а лебида осталась. В хорошем состоянии, правды трос метал. Новая такая стоит как он сказал 26 000 рупий.
Площадку тоже нашел.
Пока всем спасибо.
До завтра!!!!
Площадку тоже нашел.
Пока всем спасибо.
До завтра!!!!
Площадку тоже нашел.
Пока всем спасибо.
До завтра!!!!