Продаж шторку багажника для Паджеро Спорта
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- АДАЛ
- Двигатель:: 6G72 БЕНЗИНКА 24 Valve
- Мой автомобиль(и):: Монтеро-Спортсмен
- Контактная информация:
Re: Продаж шторку багажника для Паджеро Спорта
Было бы просто великолепно, если помог бы с отправкой, у нас продажа именно из-за отправки затормозилась..Так что куды денег перечислятьGadkij писал(а):Так АДАЛу продай, если не хочешь с отправкой заморачиваться , могу я отправить.dwell писал(а):парни, я много прошу или просто вещь слишком специфическая?

ММS 6G72 АКПП,ЧЕРНЫЙ,ОМЕ+2,5"+Patrol5Dr,бодик 80,проставы шаровых,Simex Стоножка 35" и 315/75R16АТ город,ARB,2COMEUP-9,демпф ProComp,задний,пороги,крылья,багажник МЭЗ1,5,285 RDLock,Berkut R20,605 HI-Jack,Safari Snorkel,Панар регулируемый
- Gadkij
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi montero sport
- Контактная информация:
Тс, а тел. правильный?
MMS 6g72 Акпп зелененький, 265/75/16, MJ-555 Погиб(((
Теперь Лада Веста.....
- Давай переедем?
-Давай,а кого?
Теперь Лада Веста.....
- Давай переедем?
-Давай,а кого?
черной я бы ее не назвал, скорее сераяМОРЯК178 писал(а):Жаль что чернаяСергей Балаш писал(а):Да нет ценник оч.гуманный,недавно по 5 торговали. P.s Дронычу. Надо было спорить ,ну не продаются спортовые шторки на форуме и пипец.dwell писал(а):парни, я много прошу или просто вещь слишком специфическая?

p.s. сорри, почему-то извещения с форума не приходили на мыло