МПС 2.5ТД,2002г.в. - уехал к другу но остался в Клубе, НМПС 2.5CR, 2013 г.в. Теория - это знания миллионов людей выраженные в сжатой форме.
Нет плохих дорог, есть только плохо подготовленная техника!
лапша писал(а): У НАС ЖЕ ВНЕДОРОЖНИКИ МЫ МОЖЕМ ПО ОБОЧИНЕ
некрасиво ездить по обочинам..
стоя на салова в пробке, там где под мостиками проезжаешь в одну машину, особо умные едут по встречке и перед самым мостиком вклиниваются.. не пускаю таких из принципа..тк из за таких я дольше в этой пробке стою... и здесь тоже самое..
ладно не будем бросать г.. на вентилятор.. тема уже 100 раз обмусолена на всех 16..
Верь в мечту..у них есть приятная особенность сбываться!! http://vk.com/unknowww
8 931 304 38 62 Eвгения
стоя на салова в пробке, там где под мостиками проезжаешь в одну машину, особо умные едут по встречке и перед самым мостиком вклиниваются.. не пускаю таких из принципа..тк из за таких я дольше в этой пробке стою... и здесь тоже самое..
ладно не будем бросать г.. на вентилятор.. тема уже 100 раз обмусолена на всех 16..
Я даже знаю нескольких которых исключили с форума и оклеймили позором за такие проделки на дороге !!! Хочешь ехать оторви на клейки и едь нефиг все сообщество позорить !!!!
MONTERO III , 3.5 6G74SOHC - продан в хорошие руки
уВАЗИК не козист но трудолюбив
Тел. +7 (965) 779-41- двадцать https://m.vk.com/id310069
Матроскин писал(а): Девяткино сплошная пробка по выходным.
А вот тут ты не прав! Пробка только до призмы максимум - дальше все едет.
Максимум затраченного времени на этот участок это 15 мин.
Чаще в гости ездить надо!
МПС 2.5ТД,2002г.в. - уехал к другу но остался в Клубе, НМПС 2.5CR, 2013 г.в. Теория - это знания миллионов людей выраженные в сжатой форме.
Нет плохих дорог, есть только плохо подготовленная техника!
Ребята, я отъездил со стороны Шафировского несколько лет. Через Токсово давно не езжу, потому что через Новоприозерку реально быстрее (живу в Лесколово, будете в субботу мимо меня проезжать). Так что: http://maps.yandex.ru/-/CVfDBAoC
Pagero Sport III/Terminator/2019г/ 2,4л/181лс/4N15/АКПП
Матроскин писал(а): Девяткино сплошная пробка по выходным.
А вот тут ты не прав! Пробка только до призмы максимум - дальше все едет.
Максимум затраченного времени на этот участок это 15 мин.
Чаще в гости ездить надо!
Саня, ты в Токсово едешь обычно в пятницу в еще рабочее время! а обратно в понедельник тоже в рабочее, а твои редкие гости как правило в субботу и воскресенья. так что не спорь! По новоприозерке быстрее. в чем ты прав , да пробка только до призмы. НО и этого хватает!!!!
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ! matroskin@pajero4x4.ru