Несте на новоприозерке это не доезжая токсовской развязки.
http://maps.yandex.ru/?um=5yk6vtqG8p5Sa ... Cskl%2Csat
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
спасиииибо тебе, добрый аборигенFEDOR писал(а):Я не Коля но из местных!![]()
Несте на новоприозерке это не доезжая токсовской развязки.
http://maps.yandex.ru/?um=5yk6vtqG8p5Sa ... Cskl%2Csat
Чтото мне подсказывает что рядом был или есть Древесно Стружечный Комбинатpetro47 писал(а):В народе это место называется ДСК (не знаю почему). Тоже буду.
потому что быстрее так. через Девяткино сплошная пробка по выходным.лапша писал(а):ТОЖЕ ПОЕДУ И СО МНОЙ ДВЕ ПУЗОТЕРКИ БУДУТ. ВОПРОС ПОЧЕМУ ПО Новоприозерское шоссе А НЕ ЧЕРЕЗ поселок Токсово
некрасиво ездить по обочинам..лапша писал(а):У НАС ЖЕ ВНЕДОРОЖНИКИ МЫ МОЖЕМ ПО ОБОЧИНЕ
![]()
НО Я ЖЕ ПОШУТИЛunknowww писал(а):некрасиво ездить по обочинам..лапша писал(а):У НАС ЖЕ ВНЕДОРОЖНИКИ МЫ МОЖЕМ ПО ОБОЧИНЕ
![]()
![]()
стоя на салова в пробке, там где под мостиками проезжаешь в одну машину, особо умные едут по встречке и перед самым мостиком вклиниваются.. не пускаю таких из принципа..тк из за таких я дольше в этой пробке стою...и здесь тоже самое..
ладно не будем бросать г.. на вентилятор.. тема уже 100 раз обмусолена на всех 16..
Я на московском всегда по правой стороне еду в ровень с фурами от дальнобоев уважуха от чурок матылапша писал(а):У НАС ЖЕ ВНЕДОРОЖНИКИ МЫ МОЖЕМ ПО ОБОЧИНЕ
![]()
Я даже знаю нескольких которых исключили с форума и оклеймили позором за такие проделки на дороге !!! Хочешь ехать оторви на клейки и едь нефиг все сообщество позорить !!!!unknowww писал(а):некрасиво ездить по обочинам..лапша писал(а):У НАС ЖЕ ВНЕДОРОЖНИКИ МЫ МОЖЕМ ПО ОБОЧИНЕ
![]()
![]()
стоя на салова в пробке, там где под мостиками проезжаешь в одну машину, особо умные едут по встречке и перед самым мостиком вклиниваются.. не пускаю таких из принципа..тк из за таких я дольше в этой пробке стою...и здесь тоже самое..
ладно не будем бросать г.. на вентилятор.. тема уже 100 раз обмусолена на всех 16..
А вот тут ты не прав! Пробка только до призмы максимум - дальше все едет.Матроскин писал(а): Девяткино сплошная пробка по выходным.
Саня, ты в Токсово едешь обычно в пятницу в еще рабочее время! а обратно в понедельник тоже в рабочее, а твои редкие гости как правило в субботу и воскресенья. так что не спорь! По новоприозерке быстрее. в чем ты прав , да пробка только до призмы. НО и этого хватает!!!!FEDOR писал(а):А вот тут ты не прав! Пробка только до призмы максимум - дальше все едет.Матроскин писал(а): Девяткино сплошная пробка по выходным.
Максимум затраченного времени на этот участок это 15 мин.
Чаще в гости ездить надо!
Если я все правильно поняла на Несте, которое на Новоприозерском шоссе, в районе 10.30Бегемот47 писал(а):Так что решили? Во сколько и где встречаемся?
Э-эх не успеем мелкого собрать к этому времени. Если заблужусь позвоню.. забейте на меня местечко пжлстаunknowww писал(а):встречаемся тут http://maps.yandex.ru/?um=5yk6vtqG8p5Sa ... Cskl%2Csat в 10.30