Посоветуйте, какой Спорт выбрать :-)

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Boggis
Контактная информация:

Re: Посоветуйте, какой Спорт выбрать :-)

Сообщение Boggis »

Кост010 писал(а):
Fearan писал(а): Меня больше увлекает фича автозапуска, что он может раз в два часа к примеру запускаться, греться, и дальше остывать.
Знаю точно что на старлайнах эта фича очень глючная, процент ложных срабатываний ооочень высок. Потом после каждого пуска надо сколько-нибудь проехать, чтоб подзарядить аккум, а то действительно высосет его за ночь.
Антигель то же спорный вопрос, лично я не лью, есть мнение, что негативно может сказаться на ТНВД. Заправляюсь на Луке.
А ты в этом Луке уверен на все 100%?
Мне кажется что то что ты боишься добовлять в соляру сам, за тебя добовляет сам Лука :D, и неизвестно что там добовляют или чем разбовляют..
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
Кост010

Сообщение Кост010 »

В том году я еще был обладателем зажигалки, по этому всех прелестей жизни еще не познал и в -30 самому еще не приходилось заводится. В Луке на котором я заправляюсь уверен, там всегда топливо отменного качества. Но это сугубо мое мнение. Хотя может они чего и добавляют.
Я только вернулся из Норильска, где температура сейчас -35, там очень большой процент дизилей. Не жалуются, заводятся нормально, без всяких добавок.
Глючность несомненно зависит от сигналки, просто у других сигналок предлогаемых диллером я подобной функции не наблюдал, хотя, наверное, они в природе и существуют.
Паджеро III
4M41 коротыш - везделаз
Игорь Четвергов

Сообщение Игорь Четвергов »

[quote="Fearan"]Да, и еще - господа, расскажите за вебасту.

Мне, не совсем понятно откуда Вы. Я имею в виду район России. Судить о стоимости Вебасто и его необходимости установки на машину можно сколько угодно. Всё просто за окном -36 без Вебасто машину утром, не завести и тут, не поможет не сигналка с атозапуском, не другие приспособы. Вариантов два либо молотить сутками либо Вебасто. Могу еще поговорить о плюсах дополнительной печки для пассажиров, подогреве сидений , зеркал и района передних щеток дворников. А вдруг Вы из Сочи?
Fearan
Контактная информация:

Сообщение Fearan »

Игорь Четвергов писал(а):
Fearan писал(а):Да, и еще - господа, расскажите за вебасту.

Мне, не совсем понятно откуда Вы.
А, да - миль пардон. Москва.
ГригорийЕ

Сообщение ГригорийЕ »

Бери GLS: расширители, арки, пороги, 16-е колеса по отдельности очень дорого будут стоить. С ними ИМХО машина интреснее смотрится
С уважением,
Григорий.
Pajero Sport 25TD 2004
Fearan
Контактная информация:

Сообщение Fearan »

ГригорийЕ писал(а):Бери GLS: расширители, арки, пороги, 16-е колеса по отдельности очень дорого будут стоить. С ними ИМХО машина интреснее смотрится
Ага.

Правда, похоже, концепция сменилась :-( Диллеры не принимают заказы на новые спорты вообще. Типа, в Россию больше не возят, ждите следующего года, когда обновленный спорт появится.

Так что, похоже, придется реализовывать детскую мечту и брать L200, который 2006-го года.
Sim
Двигатель:: 2.5TD
Мой автомобиль(и):: Nissan Navara
Контактная информация:

Сообщение Sim »

Fearan писал(а):
ГригорийЕ писал(а):Бери GLS: расширители, арки, пороги, 16-е колеса по отдельности очень дорого будут стоить. С ними ИМХО машина интреснее смотрится
Ага.

Правда, похоже, концепция сменилась :-( Диллеры не принимают заказы на новые спорты вообще. Типа, в Россию больше не возят, ждите следующего года, когда обновленный спорт появится.

Так что, похоже, придется реализовывать детскую мечту и брать L200, который 2006-го года.
Да ладно? Не может быть!!! ААА!!! Это сообщают все дилеры?
Когда будет новый спорт?
andr_l

Сообщение andr_l »

Sim писал(а):
Fearan писал(а):
Ага.

Да ладно? Не может быть!!! ААА!!! Это сообщают все дилеры?
Когда будет новый спорт?
В субботу был в рольф-юг, где делал ТО, на вопрос, что там с новым спортом и снимается ли старый, ответ: улетает как пирожки, разговора про новый нет, так как продается и так хорошо.
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18

Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Fearan
Контактная информация:

Сообщение Fearan »

Sim писал(а): Да ладно? Не может быть!!! ААА!!! Это сообщают все дилеры?
Когда будет новый спорт?
Ровно неделю назад такое выдали мне продажники в редеги. Когда будет - не очень понятно, но, похоже, в апреле-мае 2007.

Судя по всему, он будет на той же платформе, что и тритон - то бишь коммон-рэйл 2.5 литра, суперселект.
Sim
Контактная информация:

Сообщение Sim »

Fearan писал(а):
Sim писал(а): Да ладно? Не может быть!!! ААА!!! Это сообщают все дилеры?
Когда будет новый спорт?
Ровно неделю назад такое выдали мне продажники в редеги. Когда будет - не очень понятно, но, похоже, в апреле-мае 2007.

Судя по всему, он будет на той же платформе, что и тритон - то бишь коммон-рэйл 2.5 литра, суперселект.
Вот жопа, вот уроды. Стоить небось будет немеряно! А я уже так нацелился на спорт :(
Fearan
Контактная информация:

Сообщение Fearan »

Sim писал(а): Вот жопа, вот уроды. Стоить небось будет немеряно! А я уже так нацелился на спорт :(
Ну, в свете изложенного выше - не очень понятно, правду ли сказали диллеры.

С другой стороны, я не думаю, что сильно дороже. Тритон в максималке будет стоить по предварительным оценками 29990, при том что старый L200 в максималке - 28690.
Sim
Контактная информация:

Сообщение Sim »

Fearan писал(а):
Sim писал(а): Вот жопа, вот уроды. Стоить небось будет немеряно! А я уже так нацелился на спорт :(
Ну, в свете изложенного выше - не очень понятно, правду ли сказали диллеры.

С другой стороны, я не думаю, что сильно дороже. Тритон в максималке будет стоить по предварительным оценками 29990, при том что старый L200 в максималке - 28690.
Ну тритон мне не нужен, хотелось бы полноценный кузов. Причем купить хотел себе к новому году. как бы в подарок. а так придется до весны ждать :(
andr_l

Сообщение andr_l »

Причем купить хотел себе к новому году. как бы в подарок. а так придется до весны ждать :(
Дык в рольф-юг, мне говорили, что очередь была на февраль уже. Так что к нг можно было сделать, только договорившись с манагером.
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18

Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Sim
Контактная информация:

Pajero Sport продается!

Сообщение Sim »

Писал в редеги. Сказали что заказы на MPS принимаются!
Срок поставки - 120 дней
Fearan
Контактная информация:

Re: Pajero Sport продается!

Сообщение Fearan »

Sim писал(а):Писал в редеги. Сказали что заказы на MPS принимаются!
Срок поставки - 120 дней
Вот уроды :-/ Значит, врали мне в глаза, не краснея :-/
Sim
Контактная информация:

Сообщение Sim »

Fearan писал(а):
Sim писал(а):Писал в редеги. Сказали что заказы на MPS принимаются!
Срок поставки - 120 дней
Вот уроды :-/ Значит, врали мне в глаза, не краснея :-/
Угу. А ты уже узнавал о порядке оформления кредита и авто?
У меня просто временно нету наличных на первый взнос, а заказать хотелось бы уже сейчас. Особенно учитывая то что машина идет 120 дней.
Fearan
Контактная информация:

Сообщение Fearan »

Sim писал(а): Угу. А ты уже узнавал о порядке оформления кредита и авто?
У меня просто временно нету наличных на первый взнос, а заказать хотелось бы уже сейчас. Особенно учитывая то что машина идет 120 дней.
В большинстве салонов практика следующая: выбираешь кредитную программу, скажем, 20% первоначальный взнос, получаешь у банка подтверждение, что они дадут тебе кредит, идешь заказывать. При заказе сразу вносишь 20-50 процентов от первоначального взноса, остальное - как аффта приедет.
Андрей777

Сообщение Андрей777 »

Я почитал тут про ваши страсти-мордасти, про кредиты, про то, что "хочу только новую" ! ! ! И чё то, как то не понятно мне всё это ? Или час уже поздний ? 1ч.30мин. Или не уловил чего-то ? Но я, поступил по другому. Тихо и спокойно, без всякого фатализма, пригнал машинку из Америки, которая обошлась мне в $ 17 000, по этикетке март 2001г. 3л. полный привод. пробег 96 000 миль, состояние новой машины, вплоть до того, что задние двери открываются также туго, как у новой ! Правда, надо сказать, что, видимо это можно сделать, только при наличии хороших друзей в Америке, и соответствующих людей здесь на Московской таможне ! Машину купил в Нью-Джерси - это район богатеньких американцев, и в Америки её продали всего лишь за $ 8 000. Мне кажется, надо понимать, что Америка просто перенасыщена автомобилями, и поэтому цены там смешные ! Машину можно посмотреть здесь : http://photofile.ru/users/andrew-777/albums/
Sim
Контактная информация:

Сообщение Sim »

Андрей, ну ты сам все написал.
В твоем случае: друзья в америке, друзья на таможне, 17000 зелени в кармане, удача и везение.
В нашем случае (конкретно в моем): ничего этого нет.
Пыль
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Пыль »

IvanSpb писал(а):1. АБС нужна - обсуждалось уже не раз.
Вот, например.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... sc&start=0
2. Спальное место в любой комплектации "не очень" получается - увы, это не Х-Trail.

Если финансовый вопрос стоит остро, я бы комплектацию максимальную взял. Без подогревов зимой не очень :? , Лучше на это потратить фин., чем на Вэбасто.
Я например, заказал себе самую дешевую комплектацию, потому как решил что из всего доп. оборудования полезными являются только пороги, а все остальное на скорость и проходимость не влияют. Да и переплачивать за максималку придется не 3тыс. как было озвучено, а пять с хвостиком...
Pajero Sport [K94W] 2500DIESEL 4WD 2006г. дв. 4D56 99 л\с. кодовое имя КРОКОДИЛЬЧИК :)
CONTINENTAL 4x4 IceContact 235\75\15
BF Goodrich All Terrain 31\10.5\R15
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»