Взаимозаменяемость пружин Паджеро-2 и Галлопера

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Cresta
Контактная информация:

Сообщение Cresta »

... вчера был в Мега Дизеле (Москва), говорят подходят, только машина сидит низко, предложили усиленные какие то по 1100 руб. Взял, поставил - шикарно!!!! Машина поднялась как новая, правда не проехав и километра лопнула одна пружина :( , но это заводской брак,приехал в магазин без проблем поменяли, сегодня буду ставить.... :lol:
[30Q] - Pajero,Montero (L/V1-4/V6,7#)
Модификация [V44W] - 2500D-TURBO/LONG WAGON
Комплектация [GRXFR6] - GLS (WIDE/SUPER SELECT),4FA/T RHD
Код опции T7D
Код экстерьера X0SC
Код интерьера 31A
Дата выпуска 11/1992 - 1 неделя
AnDy__

Сообщение AnDy__ »

Вит, ты на свой коротыш поставил галоперные? Если на свой ставил, дай точный индекс из партскаталога, пожалуйста, а то я запутался. Вроде как от длинного на короткий по аналогии с паджерой ставить нельзя, чашки разные. В начале сентября буду пружины менять.
Паджеро-2 1992 кабриолет, 4D56TD, Part Time, 31' Fulda Tramp 4x4 Trac
AnDy__

Сообщение AnDy__ »

Поскольку от Вита ответа нет, я на свой страх и риск заказал галоперные пружины с номером МВ 584158. Если вдруг ошибка - поправьте, время до завтра у меня еще есть (завтра оплачиваю заказ)
AnDy__

Сообщение AnDy__ »

Lelik, вот ты поставил себе корейские пружины от длинного Галопера - а у тебя машина длинная или короткая?

С моими пружинами очередная лажа - экзист отменил поставку (а заказ уже оплачен был). На тот же номер бьются пружины Suplex для длинного Паджеро.

Вот теперь сижу и чешу репу - а станут ли они на моего огрызка? Кто-то говорил, что чашки нужно переваривать будет. Не хотелось бы.

И еще. На мою машину по вин-коду совместимых пружин нет, родные по 220-250 у.е. И что интересно - http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... E160131328
байды сверху пружины под номером 41015 и 41016 на моей машине нет, да и судя по картинке - не бьются номера, т.е. не предусмотрены. Если открыть партс. каталог на любую другую машину - все это присутствует. Может поэтому и пружины какие-то особенные?
Черте что с комплектацией. Другое дело - ВАЗ, от одной модели возьмешь, на любую другую с японской матерью поставишь :).

ЗЫ: Объясните мне, пожалуйста, на кой фиг у вас эти приблуды стоят- 41015 и 41016.
Lelik
Судья ПТФ 2006
Двигатель:: ----
Мой автомобиль(и):: ------
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Lelik »

У меня 3-х дверный П-2. леворукий. Ставил от галлопера длинного. Номер по каталогу-даже не то чтобы не помню-просто не знаю :roll: . Советую на парится на эту тему и ставить. Только заказывать надо самые жесткие, какие есть. они там нескольких видов есть. Извините, что так сумбурно, но я действительно не в курсе по номерам:(
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Вит
Спец по Трофи
Контактная информация:

Сообщение Вит »

AnDy__ писал(а):Поскольку от Вита ответа нет, я на свой страх и риск заказал галоперные пружины с номером МВ 584158. Если вдруг ошибка - поправьте, время до завтра у меня еще есть (завтра оплачиваю заказ)

Это оригинальный номер усиленной пружины от галлопера, именно их поставил себе Лёлик.
Pajero 1993 3DR 2.5TDI продано...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
Вит
Спец по Трофи
Контактная информация:

Сообщение Вит »

AnDy__ писал(а):ЗЫ: Объясните мне, пожалуйста, на кой фиг у вас эти приблуды стоят- 41015 и 41016.

У меня короткий праворукий 93 г.в. , и нет там таких приблуд.
И пружины я сравнивал - одинаковые они :!:
Pajero 1993 3DR 2.5TDI продано...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»