Такой вопрос: взаимозаменяемы ли пружины задней подвески Паджеро-2 и какого-то Хюндай Галлопер

Да, движок 4D56T, европеец, V44W.
Всем откликнувшимся - огромное мерси. Можно ответить в мыло alexx76@ukr.net.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
MB584155ScubaDiver писал(а):Romik - Спасибо. По крестовинам - посмотрим, т.к. уже взял неоригинал. У меня все протоколируется, поэтому пробег всего, что я ставлю и потом придется менять, буду давать в форум.
Удачи.
ЗЫ. А если не секрет, какой код пружины для твоей Паджеры? Может даже помнишь код галлоперовской?
Romik писал(а):MB584155ScubaDiver писал(а):Romik - Спасибо. По крестовинам - посмотрим, т.к. уже взял неоригинал. У меня все протоколируется, поэтому пробег всего, что я ставлю и потом придется менять, буду давать в форум.
Удачи.
ЗЫ. А если не секрет, какой код пружины для твоей Паджеры? Может даже помнишь код галлоперовской?
Галопера не знаю
Нет вообще разныеScubaDiver писал(а):А что, у эквивалентных деталей Хюндая и Мицубиши одинаковые каталожные номера?![]()
Вит писал(а):У галлопера всё,что касается ходовой части и трансмисии номера одинаковые с П1ScubaDiver писал(а):А что, у эквивалентных деталей Хюндая и Мицубиши одинаковые каталожные номера?![]()
И я бы тебя послалRomik писал(а): странно когда я пытался что то найти меня все время посылали
Я не ставил, но сравнивал свою пружину с галоперной - один в один.AnDy__ писал(а):Народ, а для короткого п-2 от галопера подходят или нет - я так и не въехал. Мне нужно менять пружины, оригинальные по 200 у.е. за штуку - кусается. Галоперные вдвое дешевле. Кто-нибудь реально на второй пыж ставил, или все теоретики?