Стрелка спидометра живет своей жизнью
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: бензин 3,5 бензин 6G74
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро 3
Re: Стрелка спидометра живет своей жизнью
добрый день. подскажите пожалуйста. стрелка спидометра работает почти исправно, иногда подтупливает. когда набираю скорость 100 и больше останавливается на отметке 100-110 и больше не поднимается, хотя чувствую что машина продолжает набирать скорость. что может быть и как с этим бороться?
- BadMadWinner
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3
Выше все подробно написано, надавить до щелчка. Тоже такое было, вылечилось защелкиванием.satanenok писал(а):добрый день. подскажите пожалуйста. стрелка спидометра работает почти исправно, иногда подтупливает. когда набираю скорость 100 и больше останавливается на отметке 100-110 и больше не поднимается, хотя чувствую что машина продолжает набирать скорость. что может быть и как с этим бороться?
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долбо@б
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 2015 г.
Прочитал тему и так и не понял на что давить до щелчка надо. На стрелку, сняв стекло, или на платку с микросхемами сзади, которая саморезами крепится?BadMadWinner писал(а):Выше все подробно написано, надавить до щелчка. Тоже такое было, вылечилось защелкиванием.satanenok писал(а):добрый день. подскажите пожалуйста. стрелка спидометра работает почти исправно, иногда подтупливает. когда набираю скорость 100 и больше останавливается на отметке 100-110 и больше не поднимается, хотя чувствую что машина продолжает набирать скорость. что может быть и как с этим бороться?
- hc2hunter
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited, 2001
давить надо на сам жк-дисплейчик через тряпочку, чтобы "иголки" его разъема сзади защелкнулись в платку с микросхемами.
потому что если не защелкнуто - это даже сбоку видно - район дисплейчика будет "пузом" торчать вверх.
потому что если не защелкнуто - это даже сбоку видно - район дисплейчика будет "пузом" торчать вверх.
Montero 3 LTD 2001, 3.5 6G74 MPI, АКПП v5a51
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 2015 г.
Спасибо! Всё получилось. Снял снял приборку, снял стекло, снял плату сзади. Затем снова вставил её на место до щелчка, с другой стороны слегка придерживая ж/к дисплей.