12 очков на новом двиглеZingerman писал(а):А сколько должно быть по компрессии ?
у меня 11,5 при 120 т пробега
вроде как до 9-10 не критично. но чтобы во всех одинаково было, если разная компрессия значит износ не ровный.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
12 очков на новом двиглеZingerman писал(а):А сколько должно быть по компрессии ?
еще если воздухан засраный, будет затягивать масло с движкиДМИТРИЙ 618 писал(а):Ну,х.з. было у мну пару машин с умершими маслаками,дым коромыслом,расход тож приличный,но через вентиляцию во впуск ничего не бросало.Да и здесь в темах про маслаки такого явления не упоминалось.Просто обыдно прокорячится верхом на моторе с колпачками,а потом головы сымать.Компрессию,да,мерить надобно.
Жиги,но,думается,физика процесса та же.DenVer писал(а):На каких машинах было?
Это больше к турбодвижкам относится. Опять же,пригоняли ко мне микру,так там фильтр был зашпаклеван каким-то гэ наглухо.И ничаво,масло не ела,во впуск не бросало.Ti}{iY писал(а): еще если воздухан засраный, будет затягивать масло с движки
Садись, двойка тебе!ДМИТРИЙ 618 писал(а):Жиги,но,думается,физика процесса та же.DenVer писал(а):На каких машинах было?
Простите , год прошёл , но только сейчас меня заинтересовала Ваша фраза . Чуть поподробнее можноDenVer писал(а):
Ну и ставил бы сразу маслоуловитель
Что-то не нашел , ткни носом , пожSmoAG писал(а):Посети ветку наших моторов, там все есть про масло уловитель, и плюсы и минусы и что поставить