kyzya11 писал(а):так ты на динамику жалуешься, а с ней судя по всему все в порядке)
а дым..дым... маслосьемные колпачки и ЦПГ
я согласен парни, но почему дым то есть, то нет?
модераторы, пожалуйста вставьте видео как надо, а то я не умею(((

спасибо!
Chumahod писал(а):"Аборты по телефону" не рискну делать, но из опыта предположить рискну.
Стук, похожий на гидрик может давать направляющая клапана, когда начинает ходить вместе с клапаном. Соотв. масло попадает мимо маслосъёмного в впускной коллектор, отсюда и дым. Пока не разбито посадочное направляющей втулки, подобный стук может происходить только при стечении ряда обстоятельств (температура, нагрузка, обороты и т.д.), т.е. появляться и пропадать.
При размере 265-75/16 13сек - более чем достойный результат! Хочешь 11 - ставь 245-70!

понял. сегодня кстати случилось так, едем 90, машина едет еле еле натужно как то на трассе. надавил на педаль. причем не в пол а просто слегка, и она подорвалась. на обгон пошла очень бодро, весь день впринципе была бодрая очень, носилась как сумашедшая, подхват был хороший. И дыма не было!!! и стука гидриков тоже нет!!! ЧТО ЗА

а что из них направляющая втулка клапанов?
Podzemshik писал(а):Почему-то на предыдущей странице не написан ответ на мой вопрос, хотя он был процитирован...
Повторяю: в гору на понижайке ехали?
я думал это троллинг

, ну если это правда вопрос, то нет, просто ехал как обычно, на драйве, спорт режима у нее нет, поэтому езжу в основном на драйве, да и как можно гонять на понижайке. Если Вы про селектор коробки. а если Вы говорите про раздатку, то нет, чаще всего я езжу на заднем приводе без 4 вд и без пониженной 4 вд. т.к. смысла особо в нем не вижу пока в говнах не сижу. приводом редко пользуюсь может раз 10 в год. понижайкой наверное вобще 1-2 раза в год. Масло в раздатке, АКПП, мостах новое само собой. ну как новое в том году менял. может тыщ 8 проехал.