Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Вот и уменя подобное произошло.Снял блок, вынул компас.Вопрос - что- бы добраться до лампочки подсветки экрана компаса надо как я понял проникнуть во внутрь к платам?kisova писал(а):Там внутри прибора на плате стоит лампочка. Снимается легко, но вот лампачка необычная. Либо купить такую же либо взять обычную бесцокольную маленькую и приделать ее к родному цоколю.Gena-PL писал(а):Privet! u men9 tolko podsvetka termometra ne rabotaet,kak tam ustroeno?slozno pomen9t svetilku?
Операция не сложная, на словах тяжело объяснить.
Разорвана цепь терморезистора. Если -Е показывает и снаружи и внутри, значит нет контакта с внутренним (под рулем) и наружным (в бампере возле клыка) терморезистором. Смотри разъем всего блока доп указателей.SergTMN писал(а):На приборе забортной и бортовой температуры показывает -Е.
Как конкретно этот компас - не знаю, а вот предыдущему для работы требовался датчик магнитного поля (маленькая коробочка со стрелкой м/де панелью и лобовым).Badger писал(а):Подойдет ли с компасом панель и какая именно, если кто знает. Или распиновка может у кого есть, если реально подключить на те провода, что у меня на панель подведены? Я так думаю, что реально, ибо компас автономный.