Рывки при переключении и сбросе\наборе скорости
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро Спорт (к90)
Re: Рывки при переключении и сбросе\наборе скорости
У меня бензин. Прогревшись дергается меньше - зазоры меньше. На холодную дерганий добавляет двигатель (минуты 2-3), а именно неподготовленная смесь - что на 95, что на 92; хотя едет на 95 лучше. Мотор грею до момента как обороты упадут до 1250.
-
- Двигатель:: 6G74 DOHC MPI
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO II 94г. V25W МКПП
У кого как решилась проблема? Просто имею такую же ситуацию. При движении на 2000 оборотов, если отпустить педаль газа, двиг как будто приглыхает, давлю на газ и он с пинком (рывком) восстанавливается и едет дальше. Вообще ездить невозможно, т.к. 2000 оборотов как раз ходовые. Свечи заменил, бронепровода тоже. Катушки пока не могу заменить т.к. их нигде нет в продаже, но чувствую что дело уже не в них.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Была подобная хрень. Замена бензонасоса помогла, стало лучше, но не сильно. Отрегулировал тросик газа, выявил/заменил подизношенный ДПДЗ, выставил его около 600мВ = четвёртый год всё плавно мягко и красиво, никаких рывков и провалов.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)