спасибо, муж видел в автофоре вашу машину, заинтересовался лампами. Что за диодные лампы Вы использовали в ЗХ ? (пост на форуме про лампы под спойлером видели)Chumahod писал(а):Куча видеорегистраторов с двумя камерами сейчас в продаже. У меня один из таких, камера в салоне на пятой двери в зоне очистки дворника (дворник чуть больше штатного, как раз под верхний край стекла), стекло тонировано, диодный рабочий свет сзади под спойлером+яркие диодные лампы З.Х.
Видно всё офигенно, а так же задняя камера регистратора очень помогла, когда пытались подставить и залошить на парковке супермаркета.
офф - что за фаркоп у вас такой интересный без торчащего вниз крюка?

(а регистратор без задней камеры и без экранчика у нас уже есть....)
ну вот на пежо универсале 7 лет ездили, даже мысли о парктрониках не возникало:) а сейчас - ночью в дождь ничего не вижу!Romen писал(а):Ну вот... мельчают водители, забыли про зеркала, погрязли в трясине комфорта и всевозможных примочек, теряя навыки вождения и профессионализм парковки. У меня по кругу вся тонирована и все видать))) Фары рабочего света ставьте и будет вам счастье.

Ценный коментарий. Гаджетам с али я не очень доверяю... Вот мне интересно, без пищалки, просто камера - разглядывать что-то там на маленьком экранчике - должно быть не очень удобно?mpc писал(а):Сначала я тоже ставил обычную камеру и экранчик.камера в виде бочонка стояла рядом с ручкой задней двери, экран ставил и на панель с лева, и клеил к стеклу,опять таки с лева.не совсем удобно, да провода висят.потом купил камера, которая ставится вместо лампы подсветки и 2-х дин.майфун.всё стало нормуль. Боковые края бампера видно не айс.смотрю по зеркалам.камера пачкается только в ливень и после езды по большим лужам.хочу ставить парктроник,для подстраховки.
тоже, кстати, интересный вариант, спасибо.mamont56 писал(а):заднее парковочное зеркало и доп фонарь заднего света
Но спойлер же мешает?