Наступает темнота, и парковаться в городе становится все сложнее - назад ничего не видно, особенно в дождь

Еще и задние стекла затонированы. На легковушках такого вопроса не возникало, там как-то нормально было все видно, мы никогда никакими парктрониками не заморачивались. А тут явно назрела необходимость, прошлую зиму я конкретно мучилась, паркуясь по несколько раз за вечер в забитых московских дворах со столбиками и заборчиками.
Весь год с мужем думаем, читаем отзывы, но никак не можем определиться, что лучше.
Вариант 1 - обычный 4-датчиковый парктроник с пищалкой. Минусы - в будущем хочется железный бампер, смысла сверлить этот нет. И не факт, то он все столбики-заборчики увидит.
Вариант 2 - камера заднего вида. Сразу масса вопросов.
1) Куда ее ставить?
- Если в салон на верх задней двери - так стекло же тонированное, не будет ли это мешать?
- Если над номером вместо лампочки подсветки - тоже вроде не очень хорошо, не по правилам)
И как там с углом обзора?
2) Большой вопрос - куда ставить экранчик.
- Видели вариант магнитолы, с выдвигающимся наверх экранчиком, закрывающим климат-контроль. Ну не знаю....
- вариант двухдиновой магнитолы с большим экраном. Но он получится сильно внизу, мне кажется, неудобно туда глядеть.
- Зеркало со встроенным экранчиком? Возможно ли вообще там что-то разглядеть?
- отдельный экранчик куда-то на стекло прилепить? Или на торпеду? Куда, и насколько это удобно?
В идеале бы самим посмотреть на машины, в которых решен вопрос заднего обзора, но где ж их взять...
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и советами по поводу, спасибо большое!