MAVR64 писал(а):Здесь не курилка, однако.
однако ведете себя как будто там ... никаких доводов, одни "ИМХИ" ....
MAVR64 писал(а):А продавец и разработчик здесь, на форуме. Ник FGC.
Первый пост смотрим и понимаем что речь не о нем.. как собственно и разработчиком- производителем его назвать, надо что то большее чем чье то "ИМХО".
кроме того еще и процесс установки и настройки того что продается FGC и того что предложено и описано ТС абсолютно разное как по сути так и по стоимости.
утверждение описанное в названии темы:
а) противоречит логике.
б) не имеет никаких документальных подтверждений.
(извините но фото показаний бортового компьютера, который от природы никогда правды не показывает, не отражают режима движения в которых этот "замер" был сделан.)
Тема сама - да интересна и не одному и не двум. Но как тут так и в схожих темах наиболее здравомыслящие и обьективные клубни призывают перейти от слов к цифрам.
А когда в ответ на логичные вопросы о графиках и показаниях измерительного оборудования появляются люди обладающие исключительно своим ИМХО и полагающиеся исключительно на ощущения... допустим если МНОГО уважаемый член клуба сказал бы "ИМХО это работает!" - я бы задумался как минимум о личной встрече... а когда человек с 10 постами которого я не видел и не слышал утверждает что безовсякого "ИМХА" то что опробовано "гуру паджероведения" годами - фуфло... ну даже не знаю как прокомментировать...

Наверно "старички" дряблые и отстали от жизни.. видимо узнать о НАНО технологиях им не позволяет собственное эго ...
по теме:
девайс за 80 евров имеет смысл, если его действие подтвердится (а вернее задокументируется) как минимум показаниями стенда. В противном случае чисто теоретически я полагаю что одной коробки за 80 евров недостаточно, и для правильной работы нужна еще и прошивка штатных мозгов. В комплекте с коробкий никаких рекомендаций, значит подобрать правильную карту под такую коробочку не представляется возможным... а если стенд+диагностика+подбор карты в итоге сравняется по стоимости с тем же украинским продуктом, тогда и смысл данной темы пропадает.
P.S. а еще меня бесит "чип тюнинг! у нас всегда самые свежие карты!".. я езжу на машине которой больше 10 лет как раз потому что верю что новое лучше старого??
так что ... тюнеры разные бывают, и препарировать сердце любимой тачки основываясь только на чьем то "ИМХЕ" я например не готов.