Ест солярку...как малолитражка
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
u3max
- Двигатель:: Дизель 3.2 200Hp
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Ест солярку...как малолитражка
Привет всем. Хочу поделиться опытом.
Установил себе вот такую штуку:
http://www.ebay.com/itm/Chip-Tuning-Box ... 43c1b57d6a
Пришло быстро, установил по принципу Plug&Play. На девайсе есть регулировка мощности, но даже не трогал её.
Мощность возросла, чувствуется, если резко ускоришься может быть небольшое черное облачко. Из субъективных ощущений возросла реакция на педаль газа и подросли немного холостые обороты.
Больше всего радует расход!!!!!! Раньше при таком же режиме езды выходило 12.4 по компьютеру. Сейчас смотрите сами! причем чаще расход держится в районе 9-9.3 (11.7 старых).
Установил себе вот такую штуку:
http://www.ebay.com/itm/Chip-Tuning-Box ... 43c1b57d6a
Пришло быстро, установил по принципу Plug&Play. На девайсе есть регулировка мощности, но даже не трогал её.
Мощность возросла, чувствуется, если резко ускоришься может быть небольшое черное облачко. Из субъективных ощущений возросла реакция на педаль газа и подросли немного холостые обороты.
Больше всего радует расход!!!!!! Раньше при таком же режиме езды выходило 12.4 по компьютеру. Сейчас смотрите сами! причем чаще расход держится в районе 9-9.3 (11.7 старых).
- дед61
- Двигатель:: дизель 4М41,турбина.Коробка-автомат
- Мой автомобиль(и):: НМПС-3,2 2008г.в.
Re: Ест солярку...как малолитражка
Очередное на.......булово
2010-НМПС 3.2.163л.с.Автомат 4 в перед, прошивка Адакт 100500 и EGR OFF, эл.обогрев штатного фильтра,СЕПАРа,топливопроводов,доп.эл.фены в салоне,маслосборник,эл.обогрев тосола,
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Изобретатели этой херни наверное Нобелевскую премию получили! Мощность прям из центра вселенной перекачивают в отдельно взятый автомобиль, но так как таких много, на всех не хватает. Вот и прирост не большой получается. А если не заливать соляр, но можно ездить только на этой космической энергии. Попробуйте! не бойтесь что лампа загорится, катайся...
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
- Саня
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
Дело О.Бендера живо! Лох-это судьба.
MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08
-
u3max
По поводу видео с youtube, он подключается по-другому. Тот что у меня, на сколько я понимаю, увеличивает давление в топливной рампе.
От куда в вас, люди, столько негатива? Я проверял расход по заправкам и динамика под моей правой ногой, а не под вашими язычками. То что кто-то из вас где-то читал пусть останется вашими пустыми словами, у меня только факты. Верите в слова, идите на форум про Украину
И тем кто лохом тут кидается, спасибо.
Дизеля чиповали ещё в 90-х.
Быть может негатив от зависти и страха?
)
В общем всем удачи, я просто поделился, факты остались у меня, у вас только слова.
И я ничего не продаю!
От куда в вас, люди, столько негатива? Я проверял расход по заправкам и динамика под моей правой ногой, а не под вашими язычками. То что кто-то из вас где-то читал пусть останется вашими пустыми словами, у меня только факты. Верите в слова, идите на форум про Украину
Дизеля чиповали ещё в 90-х.
Быть может негатив от зависти и страха?
В общем всем удачи, я просто поделился, факты остались у меня, у вас только слова.
И я ничего не продаю!
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
-
u3max
ещё раз, для тех кто невнимательно видео смотрел. Там в разрыв расходомера подключение.Dimix писал(а):а в видео присутствует диностенд
ещё раз, для тех кто пост мой выше невнимательно читал. Расход мерил по заправкам.
- Фартовый
- Двигатель:: ЗМЗ 409 е4
- Мой автомобиль(и):: УАЗ Патриот
Дим, Сань.. вы че?! Клубню не верите?!?!?!
на ютубе пиндосы спецом все подстроили, у них мнение предвзятое..
а тут чел наш, реальный! Тем более пиндосы купили какую то лабуду за 20 евро, а у нашего собрата ссыль на девайс за 84 евры!!!!
Мечта! афигеть! тоже куплю себе такую фиговину!
u3max - а сколько кобыл она добавила? из моих 165 хотя бы 190 получится?
я с прицепом по трассе с Мурманска шел 110-120 у меня расход был 18 литров.. после чиповки до 10 литров упадет?
а тут чел наш, реальный! Тем более пиндосы купили какую то лабуду за 20 евро, а у нашего собрата ссыль на девайс за 84 евры!!!!
я с прицепом по трассе с Мурманска шел 110-120 у меня расход был 18 литров.. после чиповки до 10 литров упадет?
Я люблю ....
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Лех, если использовать для замеров устройство о котором я говорил в курилке, то замерить можно все. даже понты!
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Жжошь напалмом ЛехаФартовый писал(а):Дим, Сань.. вы че?! Клубню не верите?!?!?!
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
- Фартовый
не обьективно.Dimix писал(а):Лех, если использовать для замеров устройство о котором я говорил в курилке, то замерить можно все. даже понты!
Одно дело какой то стенд. на видосе с ютуба кстати даже не видно подключен у них монитор который диаграммы выводит куда то или оно просто рядом стоит и картинки с инета качает.
Одно дело какой то ИХ блок с каким то разъемом УСБ и картинка на ноуте.. там вообще не понятно откуда у них цифры на экране. и вообще.. приблуду за 20 евро они разобрали и показали что внутри, а свой блок типа мега тюневый они не тестили и не разбирали. Может между ними нет никакой разницы вообще!
ДРУГОЕ дело фотка с показателями компа с паджеры! Там же все очевидно! Ну и слова соклубника .. говорит что выросла моща значит выросла! ТЕМ более что написано же! Нажимаю газ и черное облако! .. значит работает!...
У пиндосов то вообще ничего не менялось!
Антох не мешай... ты кстати то же бы задумался.... папику паджеру чипануть! бог с ним с облаком, это побочные эффекты, зато как расход уменьшится!!!!Жжошь напалмом Леха
Я люблю ....
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Я подумаюФартовый писал(а):Антох не мешай... ты кстати то же бы задумался.... папику паджеру чипануть! бог с ним с облаком, это побочные эффекты, зато как расход уменьшится!!!!Жжошь напалмом Леха
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
-
u3max
Ну вот, остались ещё люди "по существу", а то негатив и флуд сплошнойФартовый писал(а):не обьективно.Dimix писал(а):Лех, если использовать для замеров устройство о котором я говорил в курилке, то замерить можно все. даже понты!
Одно дело какой то стенд. на видосе с ютуба кстати даже не видно подключен у них монитор который диаграммы выводит куда то или оно просто рядом стоит и картинки с инета качает.
Одно дело какой то ИХ блок с каким то разъемом УСБ и картинка на ноуте.. там вообще не понятно откуда у них цифры на экране. и вообще.. приблуду за 20 евро они разобрали и показали что внутри, а свой блок типа мега тюневый они не тестили и не разбирали. Может между ними нет никакой разницы вообще!
ДРУГОЕ дело фотка с показателями компа с паджеры! Там же все очевидно! Ну и слова соклубника .. говорит что выросла моща значит выросла! ТЕМ более что написано же! Нажимаю газ и черное облако! .. значит работает!...
У пиндосов то вообще ничего не менялось!Антох не мешай... ты кстати то же бы задумался.... папику паджеру чипануть! бог с ним с облаком, это побочные эффекты, зато как расход уменьшится!!!!Жжошь напалмом Леха
По поводу упадет на трассе до 10 не могу сказать. По трассе пока не тестил, если все нормально пойдет, то в эти выходные прицеп с 2-мя снегоходами потащу в Приисковое. В прошлом году с ними расход по трассе около 15-16 был кажется при 140км/ч...в этом посмотрим.
Я сам долго репу чесал ставить или нет инородное тело в двигатель, но потом любопытство взяло верх. Динамика действительно увеличилась и отзыв на газ тоже.
- Фартовый
ВОт... верю не верю это похоже на правду.. НО! ты гля! 118 kw в стоке и 148 после!!!! всего один разьем перехватить!..IZVNE писал(а):Я подумаюФартовый писал(а):Антох не мешай... ты кстати то же бы задумался.... папику паджеру чипануть! бог с ним с облаком, это побочные эффекты, зато как расход уменьшится!!!!Жжошь напалмом ЛехаНо с его пробегами 10 тысяч в год это не очень актуально
Да и не верю в в такие девайсы.
изготовлено кстати качественно.. не как в ролике у Димы.. никакой изоленты и ОП! 200 кобыл!
чет походу тебе тюнить ниче не надо было ....По трассе пока не тестил, если все нормально пойдет, то в эти выходные прицеп с 2-мя снегоходами потащу в Приисковое. В прошлом году с ними расход по трассе около 15-16 был кажется при 140км/ч...в этом посмотрим.
Я люблю ....
-
u3max
ВОт... верю не верю это похоже на правду.. НО! ты гля! 118 kw в стоке и 148 после!!!! всего один разьем перехватить!..
изготовлено кстати качественно.. не как в ролике у Димы.. никакой изоленты и ОП! 200 кобыл!
[/quote]
Я один на паджеро4 тут с двигателем 200 в стоке?
про увеличение на 30% - это скорее фантастика процентов 10-15 есть точно.
чет походу тебе тюнить ниче не надо было ....По трассе пока не тестил, если все нормально пойдет, то в эти выходные прицеп с 2-мя снегоходами потащу в Приисковое. В прошлом году с ними расход по трассе около 15-16 был кажется при 140км/ч...в этом посмотрим.
Я один на паджеро4 тут с двигателем 200 в стоке?
- Фартовый
хз. у меня П3. без комонрейла. у меня компа нет и никакой расход никто не показывает.. тока пистолет, заправка, "до полного", одометр, калькулятор..u3max писал(а): Я один на паджеро4 тут с двигателем 200 в стоке?
по паспорту 165.
ммм .... "10-15% есть точно" мне по ощущениям показалось когда мне коллектор почистили и ЕГР заглушили, хотя обьективно скептики скажут что из изменений только увеличение температуры выхлопа...
А на стенд не планируешь заехать?
Я люблю ....
-
u3max
нет, не планировал. Когда девайс ещё ехал, думал разгон до сотни засечь до установки оного и после. Сейчас уже поставил, лень отключать, хотя чувствую скоро интерес и свободное время всеравно своё возьмутФартовый писал(а):хз. у меня П3. без комонрейла. у меня компа нет и никакой расход никто не показывает.. тока пистолет, заправка, "до полного", одометр, калькулятор..u3max писал(а): Я один на паджеро4 тут с двигателем 200 в стоке?
по паспорту 165.
ммм .... "10-15% есть точно" мне по ощущениям показалось когда мне коллектор почистили и ЕГР заглушили, хотя обьективно скептики скажут что из изменений только увеличение температуры выхлопа...
- Фартовый
разгон до сотни замерять не интересно.. дизель. мне больше интересно не столько цифра лошадей, сколько цифра момента.. по табличке 450 ньютонов должно стать..u3max писал(а):нет, не планировал. Когда девайс ещё ехал, думал разгон до сотни засечь до установки оного и после. Сейчас уже поставил, лень отключать, хотя чувствую скоро интерес и свободное время всеравно своё возьмутФартовый писал(а):хз. у меня П3. без комонрейла. у меня компа нет и никакой расход никто не показывает.. тока пистолет, заправка, "до полного", одометр, калькулятор..u3max писал(а): Я один на паджеро4 тут с двигателем 200 в стоке?
по паспорту 165.
это столько же сколько получается при установке коробочек за 20-60 тысяч. ... да и диаграмму по топливу я бы посмотрел.. лошади в плюс, а расход в минус. Как они преодолели законы физики узнать то надо... при стоимости стенда порядка 6 тыров, мой интерес бы уже переборол..
Я люблю ....
- Невидимка из мечты
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ///MPS///
Если на каждую форсу поставить по одному такому чипу - расход солярки будет примерно 2 - 2,5 литра на 1000 км, но тогда надо магнит на бак цеплять и ионизатор масла в поддоне. Если пойти дальше и заказать средство - "Налей в бак и снизь расход", то расход будет вообще отрицательный. Станет невозможно ездить, т.к. нужно будет из переполненного бака сливать постоянно дизель. Проблему можно решить также, через Эбей. Нужно купить нейтрализатор ионизатора, тогда будет чистый ноль. Я проверял. По пистолету правда, но могу фотку приложить)))