Ну снять поставить 10 примерно + пересылка. В принципе да, то на то и выйдет, но возникает проблема в том, что настраивать его на машине будут люди которые его снимали (в его ремонте и устройстве они мало компетентны), и не факт что у них хватит профессионализма это сделать. А тут все прямо на машинке конкретной сделали как надо, и езжай домойIZVNE писал(а): Ну так-то можно его туда транспортной компанией отправить. Самом ездить не обязательно. Но конечно еще снять поставить и в итоге сумма все равно под 100 тысяч была бы.
Умирает ТНВД, есть ли аналоги и как передвигаться на авто?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- SanyaVVI
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III Dakar
Re: Умирает ТНВД, есть ли аналоги и как передвигаться на авт
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Никогда ремонт у меня столько не стоил. Может вы путаете с приобретением? Но если дадите столько, то я не откажусь...SanyaVVI писал(а):Кстати, если память мне не изменяет, на тот момент у Vitalya-74 ремонт стоил около 80т.р., но если добираться до него, то на топливе разница бы сравнялась.
После ремонта и установки ничего больше регулировать не надо. Если конечно поставили правильно.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
- SanyaVVI
Vitalya-74, освежите пожалуйста мою память, если приобретение - то это цена с обменом на мой насос или нет? И сколько же тогда стоит ремонт насоса (а именно замена ротора, со съемом-установкой на машину ТНВД)? Ответьте желательно здесь, а не в л.с., так как тема интересует достаточно многих людей. Поищу свои записи которые делал при поиске мастеров по ремонту, тогда смогу точно сказать озвученную на тот момент сумму чтобы не быть голословным, возможно я зря Вас оговорил (возможо не допонял).
А так, в Москве если ротор свой (к примеру восстановленный в Чугуеве) перебрать насос стоит 10-15 т.р. Свой изношенный ротор при ремонте у Сергея я забрал себе, отошлю в Чугуев, если там еще делают конечно.
А так, в Москве если ротор свой (к примеру восстановленный в Чугуеве) перебрать насос стоит 10-15 т.р. Свой изношенный ротор при ремонте у Сергея я забрал себе, отошлю в Чугуев, если там еще делают конечно.
- Vitalya-74
Огласить то могу, но как на это посмотрят модераторы, не сочтут ли нарушением? Мне то смысл скрывать? Я всем эти цены говорю. По сравнению с прошлым годом они изменились на 5 рублей. Из-за курса.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
- Vitalya-74
Ну и потом, перебрать насос за 15 рублей...... я так понимаю все осталььные з/ч ваши? Поменять ротор не поменяв подшипник не восстановив подкачку, втулки (при необходимости), толку от нового ротра может инебыть на долго. Я бы с радостью перебирал за эти деньги не неся ответственности за з/ч и давая гарантию только на болты которые крутил.
- SanyaVVI
Vitalya-74, не совсем понимаю в чем нарушение, если я задаю Вам конкретный вопрос не в целях рекламы, а в целях ознакомления с фактическим прайсом на работы, дабы люди столкнувшиеся с такой проблемой как и я, могли прочитать и понять для себя что и сколько стоит на самом деле, не обзванивая по всей России с десяток людей и разных контор, и понять кто и в каких регионах искусственно и неоправданно завышает цены. Возможно и правда легче снять насос и переслать его.
В свое время искал и читал очень много форумов, объявлений в интернете, чего-либо конкретного и по делу очень мало, с прайсами вообще не понять (по телефону сначала говорят что ротор новый Bosh и все дела, пара наводящих вопросов и прямой им в лоб восстановленный из Чугуева? В ответ одни заминки, выясняется что куда то возят пересылают, по ушам ездят что чуть ли не из Германии/Японии привозят, что цены везде космические на них по 200т.р. за ротор и они такие добряки тебе его поставят вместе с работой за недорого).
Еще в последнее время абсолютно везде и во всех сферах (когда задаешь вопрос продавцу, а что как дорого?) самая популярная фраза - Ты курс доллара видел?
В свое время искал и читал очень много форумов, объявлений в интернете, чего-либо конкретного и по делу очень мало, с прайсами вообще не понять (по телефону сначала говорят что ротор новый Bosh и все дела, пара наводящих вопросов и прямой им в лоб восстановленный из Чугуева? В ответ одни заминки, выясняется что куда то возят пересылают, по ушам ездят что чуть ли не из Германии/Японии привозят, что цены везде космические на них по 200т.р. за ротор и они такие добряки тебе его поставят вместе с работой за недорого).
Еще в последнее время абсолютно везде и во всех сферах (когда задаешь вопрос продавцу, а что как дорого?) самая популярная фраза - Ты курс доллара видел?
- SanyaVVI
Vitalya-74, совершенно верно, это только работа. Насчет восстановления подкачки не могу сказать, т.к. данный нюанс не уточнил.
Насчет гарантии - в любом случае она зависит больше от человека (его ответственности, честности, и стараний сохранить деловую репутацию), могут сказать - дружок, ты уже поездил, мы ставили было все замечательно, а ты солярочки плохой залил и испортил насос, мы тут ни при чем. Или второй вариант - запчасть такая, ротор плохой, и т.д. Так что все эти гарантии это зачастую пустой звук, создаваемый лишь для внушительности и попытки тебя убедить плати - все будет хорошо.
Насчет гарантии - в любом случае она зависит больше от человека (его ответственности, честности, и стараний сохранить деловую репутацию), могут сказать - дружок, ты уже поездил, мы ставили было все замечательно, а ты солярочки плохой залил и испортил насос, мы тут ни при чем. Или второй вариант - запчасть такая, ротор плохой, и т.д. Так что все эти гарантии это зачастую пустой звук, создаваемый лишь для внушительности и попытки тебя убедить плати - все будет хорошо.
- evilghost
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero III 3.2 DI-D
А сколько, цифру то означьте, пожалуйстаVitalya-74 писал(а):Никогда ремонт у меня столько не стоил. Может вы путаете с приобретением? Но если дадите столько, то я не откажусь...![]()
![]()
- Vitalya-74
Зайдите на "авито" там одно предложение по этим насосам в Челябинске.
- SanyaVVI
Нашел - 80к купить насос, если свой взаимозачетом то минус примерно 15к, ремонт до 65к. По мне так ценник более чем приемлемый, не знаю почему Вы сами не захотели озвучить тут сумму.Vitalya-74 писал(а):Зайдите на "авито" там одно предложение по этим насосам в Челябинске.
Vitalya-74, тогда к Вам вопрос такого рода, т.е. к примеру при ремонте моего насоса мне бы все вышло в районе 65к ну и плюс снятие установка еще 15к, правильно, или я что-то не так подсчитал?
- Vitalya-74
Снять, поставить у меня 6 рублей. Ну и справедливости ради так как текст объявления довно не редактировался то к цене ремонта и продажи надо пробавить 3 рубля и получится актуальная цена. Надо будет исправить....... 
-
BAlekssei
- Двигатель:: 4m41
Я так и не понял, какая на сегодняшний день цена ремонта у вас?
- SanyaVVI
Эти же цены только +3 тысячи рублей!SanyaVVI писал(а): Нашел - 80к купить насос, если свой взаимозачетом то минус примерно 15к, ремонт до 65к. По мне так ценник более чем приемлемый, не знаю почему Вы сами не захотели озвучить тут сумму.
Vitalya-74, тогда к Вам вопрос такого рода, т.е. к примеру при ремонте моего насоса мне бы все вышло в районе 65к ну и плюс снятие установка еще 15к, правильно, или я что-то не так подсчитал?