колёса отбалансируй в другом месте!!! если пропадает а потом появляеться то к бабке не ходи либо диски либо резина. а бьёт кады в резонанс входит. кстате проставок на ступицах нет? Кто литолом мажет направляющие? Маслом растительным ещё помазали бы кисточкой. Надо смазку спецовую высокотемпературную а то потом проблемы будут и будеш суппорта минять! Хотя о чём это я тема же про торможение. Кстате опыт из практики оригиналы на хайлюкс новые в упаковке тойода ставил с ремонтом суппортов появилось биение. Долго ругались с продаваном свозили диски на замер в лабараторию оказалось отклонение в скоко то там но это на новых дисках. Кстате как всё сделали чювак уехал и приехал через 4ри светофора поставили старые всё норм вот потом вся эта долгая песня с руганью и замерами была 2а месяца аж.Karen 008005 писал(а):Karen 008005 писал(а):Azan писал(а):Тоже думаю диски, на 40км/ч если резко не давить на тормоз до задних давление точно не доходит.( По этому задние барабанные колодки и ходят в три раза дольше передних)
да еще забыл сказать что когда мне сказали задние барабаны сделали расточку но когда это тоже не помогло то я взял поставил б\у бараны с разборки чтоб проверить но увы биение педали осталось и я поставил свои барабаны обратно на место!!думаю что не могло быть 100% совпадения того что взятые мною барабаны тоже были кривые!
Сегодня утром проехал метров 100 биения небыло!!!!!потом снова началось вот что меня бесит![]()
![]()
Не могу понять от чего??Вряд ли диски успели прогреться за такое короткое время при температуре воздуха +5 гр.!!Да еще чем смазывают направляющие суппортов?летом мне тут литолом промазали нормально работала! может от этого? я уже не знаю о чем еще думать!
Re: Биение тормозной педали
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- TritoN
- Двигатель:: 4ж93жди
- Мой автомобиль(и):: Pajero IO
Re: Re: Биение тормозной педали
Pajero IO 1999, 4G93 GDI тнвд3, AКПП. Super Select, H76W
lift-kit by m0nstr +60мм, custom coilovers by m0nstr +70 Защита алюминий, Экспидиционник алюминий. резина для пампасов Сильверстоун 33\9,5 "(265/85R15)" р15.
lift-kit by m0nstr +60мм, custom coilovers by m0nstr +70 Защита алюминий, Экспидиционник алюминий. резина для пампасов Сильверстоун 33\9,5 "(265/85R15)" р15.
- Karen 008005
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero sport
TritoN
Резина новая, балансировку делали при мне!!Разгонялся до 90 км\ч и по тормозам тоже самое!!(усилие нажатия на педаль средние)биение только на педаль!!Машину не вибрировало!!в руль дрожения не было.правда после этого все и началось!!Потом сделал расточку всех дисков не помогло,поменял местами резину тоже самое,поставил старую резину на место опять тоже самое правда менял только передние!!вообщем все сделал чтоб понять почему но эффекта не получал! Завтра хочу отсоединить заднюю часть тормозов и проехать посмотреть как там будет .на задней оси есть шланг тормозной который потом соединяеться с медными можно будеть его зажать маленькими тисками чтоб потом не морочиться со снятием,с заглушкой и потом с прокачкой ?
Резина новая, балансировку делали при мне!!Разгонялся до 90 км\ч и по тормозам тоже самое!!(усилие нажатия на педаль средние)биение только на педаль!!Машину не вибрировало!!в руль дрожения не было.правда после этого все и началось!!Потом сделал расточку всех дисков не помогло,поменял местами резину тоже самое,поставил старую резину на место опять тоже самое правда менял только передние!!вообщем все сделал чтоб понять почему но эффекта не получал! Завтра хочу отсоединить заднюю часть тормозов и проехать посмотреть как там будет .на задней оси есть шланг тормозной который потом соединяеться с медными можно будеть его зажать маленькими тисками чтоб потом не морочиться со снятием,с заглушкой и потом с прокачкой ?
- Karen 008005
TritoN
- TritoN
конешно моно. струпцинкой какойнить затянуть и гуд. главное зафиксировать норм чтобы не отвалилось по дороге и не прилетело кому нить в лобовик. Да не с балансировкой это я лишнее писанул оно бы и так било всмысле без тормозов но в любом случае то что присутствовал при балансировке не показатель того что она сделанна нормально. станок не калиброван стоит не по уровню и тд там факторов много особенно прикольно что моно кривой диск в нули вывести но биение не куда не денеться ноне суть! Тебе главное понять перед или зад. Но мне что то подсказывает что всё таки перед
- Karen 008005
TritoN писал(а):конешно моно. струпцинкой какойнить затянуть и гуд. главное зафиксировать норм чтобы не отвалилось по дороге и не прилетело кому нить в лобовик. Да не с балансировкой это я лишнее писанул оно бы и так било всмысле без тормозов но в любом случае то что присутствовал при балансировке не показатель того что она сделанна нормально. станок не калиброван стоит не по уровню и тд там факторов много особенно прикольно что моно кривой диск в нули вывести но биение не куда не денеться ноне суть! Тебе главное понять перед или зад. Но мне что то подсказывает что всё таки перед
Это само собой я же не только о себе но еще и о других тоже нужно думать!!Мне проехать 5 км. уже будет понятно откуда ветер дует!!)))))Я думаю что в резиновым шлангом нечего не случиться если я его тисками зажму!??
- TritoN
ну ты края тисков обматай изолентой чтоли чтобы краёв острых не было а так не чё ему не будет!Karen 008005 писал(а):TritoN писал(а):конешно моно. струпцинкой какойнить затянуть и гуд. главное зафиксировать норм чтобы не отвалилось по дороге и не прилетело кому нить в лобовик. Да не с балансировкой это я лишнее писанул оно бы и так било всмысле без тормозов но в любом случае то что присутствовал при балансировке не показатель того что она сделанна нормально. станок не калиброван стоит не по уровню и тд там факторов много особенно прикольно что моно кривой диск в нули вывести но биение не куда не денеться ноне суть! Тебе главное понять перед или зад. Но мне что то подсказывает что всё таки перед
Это само собой я же не только о себе но еще и о других тоже нужно думать!!Мне проехать 5 км. уже будет понятно откуда ветер дует!!)))))Я думаю что в резиновым шлангом нечего не случиться если я его тисками зажму!??
- Karen 008005
TritoN писал(а):ну ты края тисков обматай изолентой чтоли чтобы краёв острых не было а так не чё ему не будет!Karen 008005 писал(а):TritoN писал(а):конешно моно. струпцинкой какойнить затянуть и гуд. главное зафиксировать норм чтобы не отвалилось по дороге и не прилетело кому нить в лобовик. Да не с балансировкой это я лишнее писанул оно бы и так било всмысле без тормозов но в любом случае то что присутствовал при балансировке не показатель того что она сделанна нормально. станок не калиброван стоит не по уровню и тд там факторов много особенно прикольно что моно кривой диск в нули вывести но биение не куда не денеться ноне суть! Тебе главное понять перед или зад. Но мне что то подсказывает что всё таки перед
Наверное скорее всего резинку поставить и затянуть!!я бы сегодня сделал просто работаяю почти до 8 вечера потом домой уже как то не охота залезать вниз!!