Вибрация 6G72

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

dvm99
Двигатель:: 6G72, 12клап.,
Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Благодарил (а): 689 раз

Re: Вибрация 6G72

Сообщение dvm99 »

chainik39 писал(а):единственное ты меня не правильно понял по бегунку)))как ты его проверишь в темноте?если он под крышкой работает))
Тут видимо я не так понл вот эти слова
chainik39 писал(а):обломан кусочек пластика защитного...
Мне показалось, что это крышка трамблёра :*SCRATCH*:
Ёе реальнее сломать (уронить на нёе что-нибудь), чем бегунок, вот и подумалось...
Конечно тогда поищи другой...
chainik39 писал(а):еще есть мысли снять правое крыло переднее...надо проверить там состояние штеккеров!может там что окислилось..
У зажигания массы там нету, там только силовые потребители... Так что ему вряд ли поможет.
У зажигания масса сидит рябом с АКБ на кузове в подкапотном слева.
Дмитрий

Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Niksan64
Двигатель:: 6G72 бензин 24V, 6G72 12V
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroII LONG PajeroII Коротыш
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Niksan64 »

Cлушай, а не гидрик стучит в 5 или 6 цилиндре? вот и колбасит его.
chainik39
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero

Сообщение chainik39 »

да нее...не думаю...в головках вроде тишина..головой прислонялся-слушал)))да и гидрики вроде на колбасню не влияют так)))клацать будут,а мотор из за них вибрировать не должон...сегодня был куплен новый бегунок,установлю уже после НГ))))жена в гараж не отпустит))))Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!! :*DRINK*:
chainik39
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero

Сообщение chainik39 »

решил поднять тему...проблема не решена..надо думать дальше)))сейчас в рейсе...скоро вернусь в родные края)буду колдовать дальше...перед отьездом поменял бегунок,ничего не поменялось..чего и следовало ожидать((( пока суть да дело отдал машину в малярку(красят оранжевым раптором)в декабре без крыши и стекол было весело ехать ::-D: узрел еще одну проблемку!давишь на газ,а он спотыкается...потом хлоп!и попер как надо...видимо последствия моих экспериментов)))чет с зажиганием случилось...думаю может датчик положения дроссельной заслонки коряво поставил..думаю по приезду гидрики поменять..что то звук как от дизеля стал(((могут они влиять на троение?
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»