Ты хоть читай что писал до этого

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
+1Свят писал(а):Как раз чтоб без нее не понтовались. Считаю работу курсовой очень адекватной.
Кто любит " быстро выезжать" - это до поры до времени, что с ней что без..... Всмысле с удачей
Вот тут вообще не согласен. И дело не в понтах. Я люблю плавную езду с музыкой. Вы живете в Мурманске? Видимо у Вас там движение не достаточно плотное и не знаете, что бывают моменты, когда необходимо вывернуть и не создать при этом помехи другим, что как раз и делает курсовая своей неправильной программой.Свят писал(а):Как раз чтоб без нее не понтовались. Считаю работу курсовой очень адекватной.
Кто любит " быстро выезжать" - это до поры до времени, что с ней что без..... Всмысле с удачей
Да ты опасный человекkor.den74 писал(а):А меня,ничего не раздражает и голова не болит
Потому что нету,
стабилизации
Да не опасней ездунов на ровном месте и пустой двухрядке мимо меня стоячего проехать не мог.Свят писал(а):Да ты опасный человекkor.den74 писал(а):А меня,ничего не раздражает и голова не болит
Потому что нету,
стабилизации
Странная борьба,она тебе намекает...паренёк,угомонись,не то покрытие чтоб так быстро ехать,а ты опять тапка в пол.wolf51 писал(а):Борюсь с ней так: срабатывает, ногу с газа и снова тапку в пол. Вроде помогает!
Так делаю когда надо с места вклиниться в поток, намекая ей о возможности ДТП.drozd272 писал(а):Странная борьба,она тебе намекает...паренёк,угомонись,не то покрытие чтоб так быстро ехать,а ты опять тапка в пол.wolf51 писал(а):Борюсь с ней так: срабатывает, ногу с газа и снова тапку в пол. Вроде помогает!
Да хоть стоп-кран с завода монтируй, все равно Рашен-ВАНЯ все по своему сделает!drozd272 писал(а):А она тебе в ответку намекаетНадо ещё лампу красную в панель монтировать с завода со звуком,как в самолёте...пик-пик ...опаснлсть ДТП...в самолёте мначе,но принцип тот же будет
Про П и М речи не шло- это во первых, во вторых в нашей помойке есть много мест, где сначала нахватаешь грязи во дворах и потом выезжаеш на дорогу. Судя по вашей рекомендации необходимо сначало, выруливая на дорогу, переждать час пик. Долго однако ждать придеться, а вы видели как у нас носятся маршрутки причем поровозами. При этом у меня выезд сразу за остановкой. Можно часами стоять.SNOOPER писал(а):Какие такие моменты, раз уж затронули города, бывают в Омске, и не бывает в Питере и МСК????
А может просто стоит всё же научится ездить на этой машине, понимать её поведение?
Оно конечно можно каждый день наступать на грабли, и упрекать их что тут валяются.
Но наверное проще будет "изменить дорогу".
Так что нормально здесь всё работает. Просто Вы не умеете их готовить.
Вот хамить только не надо.J@hNnY писал(а): Второй момент. У меня есть вторая машина Pathfinder. Так вот на ней таких проблем никогда небыло. Курсовуха очень быстро реагирует, прижимая тормоза, но никогда не сбрасывает мощность двигателя, почти до нуля. Только лишь в крутом заносе или при сильно пробуксовке колес, если не помогают уже тормоза.
От сюда вывод. Все познается в сравнеии. Если вы не знаете других машин, то увы... Можно сделать нормальную курсовуху, если захотеть. На других же машинах работает.
Еще раз заостряю внимание для вас троих которые в бронепоезде.SNOOPER писал(а):Вот хамить только не надо.J@hNnY писал(а): Второй момент. У меня есть вторая машина Pathfinder. Так вот на ней таких проблем никогда небыло. Курсовуха очень быстро реагирует, прижимая тормоза, но никогда не сбрасывает мощность двигателя, почти до нуля. Только лишь в крутом заносе или при сильно пробуксовке колес, если не помогают уже тормоза.
От сюда вывод. Все познается в сравнеии. Если вы не знаете других машин, то увы... Можно сделать нормальную курсовуху, если захотеть. На других же машинах работает.
Научитесь ездить сначала.
Тут есть один всё с фронтерой и омегой сравнивает.
Это другие машины, как и ниссан между прочим. Ну а электрика и её работа именно на ниссан отдельная песня.
Могу посоветовать потренироваться например ночью когда маршруток нет.
Ну и конечно спасибо за науку. Буду знать что движение в Омске намного сложнее чем у меня.