помогите определиться с эбу акпп
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
-
- Двигатель:: td27t
- Мой автомобиль(и):: газ2752
Re: помогите определиться с эбу акпп
Доброго дня всем, Подскажите справится ли данный маслянный радиатор с охлаждением акпп, он будет устанавливаться без основного в радиаторе ОЖ. 

- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
В основном радиаторе больше теплообменник чем радиатор. С охлаждением справиться, с нагревом нет.pitbul001 писал(а):Доброго дня всем, Подскажите справится ли данный маслянный радиатор с охлаждением акпп, он будет устанавливаться без основного в радиаторе ОЖ.
-
- Двигатель:: td27t
- Мой автомобиль(и):: газ2752
подскажите номер эбу акпп, чтобы ещё раз не облажаться. акпп аисин 30-40ле.мне продавец называет мр243145.
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
нет... нужен MR 176236 или MR196699pitbul001 писал(а):подскажите номер эбу акпп, чтобы ещё раз не облажаться. акпп аисин 30-40ле.мне продавец называет мр243145.
-
- Двигатель:: 6G74 DOCH
- Мой автомобиль(и):: Montero 2, 95 г.в., AT
Подтверждаю, сегодня было аналогично (недокрутил винт на сам спидометр). Посему интересует вопрос: что и как снимается с приборки, точнее, как через нее проходит? Просто ситуёвина в том, что у меня сразу же при переключении на высшую передачу в режиме Д (ODoff - третья и ODon - четвертая, соответственно) СРАЗУ же включается блокировка ГТ. В общем-то, не особо напрягает, но постоянно переключать режимы работы коробки (power, ODoff-ODon) несколько надоедает.GeWork писал(а):часто подключал и отключал приборку, двух-контактную фишку забыл воткнуть, а останавливаться не хотелость, вот и ехал на третей без спидометра.
- GeWork
- Двигатель:: 4M40 2.8TD
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 1994 5дв. Японец АКПП, SuperSelekt
KononovD писал(а):Подтверждаю, сегодня было аналогично (недокрутил винт на сам спидометр). Посему интересует вопрос: что и как снимается с приборки, точнее, как через нее проходит? Просто ситуёвина в том, что у меня сразу же при переключении на высшую передачу в режиме Д (ODoff - третья и ODon - четвертая, соответственно) СРАЗУ же включается блокировка ГТ. В общем-то, не особо напрягает, но постоянно переключать режимы работы коробки (power, ODoff-ODon) несколько надоедает.GeWork писал(а):часто подключал и отключал приборку, двух-контактную фишку забыл воткнуть, а останавливаться не хотелость, вот и ехал на третей без спидометра.
Это нормальное явление, четвертая и сразу блокировка
Pajero II 1994 5дв. Японец 4M40 2.8TD, АКПП (V4AW3), SuperSelekt
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
-
- Модератор
У меня и на 3й порой включается, при 70км и 90км после 4й ( у меня на "Красной" электронный дисплей в приборке, который показывает какая передача включена и отдельная лампочка на блокировку) 

Всем добра.......
-
- Двигатель:: 6G74 DOCH
- Мой автомобиль(и):: Montero 2, 95 г.в., AT
Явление, вот только не очень-то нормальное, как мне кажется.GeWork писал(а):Это нормальное явление, четвертая и сразу блокировка