... и главного флудераста! Митя-я-я-я, ау!!!Romik писал(а):Не хватает стакана, сосиски и девчонок.Тимоха писал(а):Лучше вот

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Покатушкин, SNOOPER, Nbf, Покатушкин
... и главного флудераста! Митя-я-я-я, ау!!!Romik писал(а):Не хватает стакана, сосиски и девчонок.Тимоха писал(а):Лучше вот
бабы лишние.. сожрут все сосиски, закусывать нечем будет....Romik писал(а):Не хватает стакана, сосиски и девчонок.Тимоха писал(а):Лучше вот
Бери, Фартовый, баб, бери. А то мой муж при упоминании тебя шугается и мелко крестится.Фартовый писал(а): бабы лишние.. сожрут все сосиски, закусывать нечем будет....
Главный целовальщик клубаJane писал(а):Бери, Фартовый, баб, бери. А то мой муж при упоминании тебя шугается и мелко крестится.Фартовый писал(а): бабы лишние.. сожрут все сосиски, закусывать нечем будет....
а в этот раз еще буду почти трезвыйMiss clumsy писал(а):Главный целовальщик клубаJane писал(а):Бери, Фартовый, баб, бери. А то мой муж при упоминании тебя шугается и мелко крестится.Фартовый писал(а): бабы лишние.. сожрут все сосиски, закусывать нечем будет....
Алексей, Вы таки едете с женой? Не забудьте меня с ней познакомить, мне многое есть что ей рассказать о Вашем моральном облике и сексуальных предпочтениях. ))))))))Фартовый писал(а):а в этот раз еще буду почти трезвыйMiss clumsy писал(а):Главный целовальщик клубаJane писал(а): Бери, Фартовый, баб, бери. А то мой муж при упоминании тебя шугается и мелко крестится....
Сразу в Штаб с бутылками и посудой!Jane писал(а):Кто поедет в пятницу днём? С кем нам с dr.Motor бухать то? )))
нечего в штаб... сразу в поля!Nbf писал(а):Сразу в Штаб с бутылками и посудой!Jane писал(а):Кто поедет в пятницу днём? С кем нам с dr.Motor бухать то? )))
Евгения Дмитриевна, я пожалуй, с Вашего позволения, присоединюсь к Вам.Jane писал(а):Кто поедет в пятницу днём? С кем нам с dr.Motor бухать то? )))
Ну отлично же! Созвонимся на месте! )Микола писал(а):Мы в обед стартуем, Ольга с Полинкой на лыжах хотят покататься, а я с вами
Серег ну и мы подтянемсяСмайлик писал(а):Евгения Дмитриевна, я пожалуй, с Вашего позволения, присоединюсь к Вам.Jane писал(а):Кто поедет в пятницу днём? С кем нам с dr.Motor бухать то? )))
Поить людей при исполнении я не могу, у меня принципы!Nbf писал(а):Сразу в Штаб с бутылками и посудой!Jane писал(а):Кто поедет в пятницу днём? С кем нам с dr.Motor бухать то? )))