владимир михайлович писал(а):Sda_(Gomel) писал(а):чес сказать, с таким замерами как мне их провели, так лучше бы я штангелем потыкал и то эфект лучше оказался..
что они сделали, всунули прибор, замеряли и дали итог что постели просаженны, как я уже сказал 2 и 3-яя,
Как просажены, какой формой,в каком направлении и что делать с ними никто конкретно ничего сказать не смог...
Рассмотри ты наличие следов проворота. Если нет - подберешь вкладыши по заводским технологиям ремонта. Мануал читал? Там таблицы подбора.
Я выше писал и скидывал фото постели в более лучшем качастве, следов проворота нету не в одной постели, все визуально в идеальном состоянии.
Если мне память не изменяет то разбежка вкладышей сотка максиум разбежка, та же фольга, как в той ссылке что я кидал, по сути фольга и есль метал, только тонкий
Вообщем мои действия я думаю будут следующими, новое колено, новые вкладыши, по возможности калибр, почему по возможности так как я его у нас нигде не встречал(хотя я не спрашивал никогда) ну в любом случае его нужно будет найти, далее в плаинах ставить это все дело, промерять, ну и смотреть дальше