Снятие кнопок руля и замена лампочек подсветки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero.3.2D. + Ларгусик
Re: Снятие кнопок руля и замена лампочек подсветки
Подушку откручивать излишне(мне показалось, а может лень было). Массу с разъёма кнопок, отдельным проводком бросил на металл руля. 10 минут работы Уже три года, проводок там висит.
-
- Двигатель:: 6G72 Бензин 3.0 178 л/с
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 2011 г.в.
Снятие кнопок руля и замена лампочек подсветки
Привет форумчанам!liss1975 писал(а): ↑ Привет всем
Взбрела мне тут мысль увеличить яркость кнопок руля ...пробежался поиском по форуму и ничего подходящего не нашел...хотя мне кажется что ранее я такую тему видел
Гугл выдал инфу с сайта драйв.ру где наш форумчанин LariK-79 выставил фото отчет о проделанной работе...вот только я не нашел инфы как именно снимаются кнопки с руля. Эксперементировать не хочу, что бы ничего не сломать...может кто подскажет как именно снимаются кнопки без разбора руля?
Фото форумчанина прилагаю ....
Сегодня снял блоки кнопок на руле и обнаружил, что размер диодов в блоках разный...от сюда вопрос, диоды ставили одинаковые (размером как на блоке круиз контроля) или на каждый блок разные???

И ещё момент: как снимается блок кнопок муз. и круиз понятно., а вот каким образом снять блок кнопок громкая связь/телефон????