недавно Хонда Аккорд с понтом дела вальяжно разворачивалась неспеша передо мной, мешая проезду. КАААК ДУНУЛ ему секунд на 15...
клаксон
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Biman
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Ultimate 3.8, 2008, 6G75 Был: Mitsubishi Montero Sport XLS, 2001, 4WD
- Контактная информация:
ага! поставил себе 2 волговские улитки, самые большие.
недавно Хонда Аккорд с понтом дела вальяжно разворачивалась неспеша передо мной, мешая проезду. КАААК ДУНУЛ ему секунд на 15...
Мужик аж в кресло вжался...
и смотался побыстрее.
Pajero IV Ultimate 3.8, 2008. Пока в стоке.
Montero Sport XLS, 2001, АКПП, 6G72, 4WD Tokico, Suplex 20085 - Продан...
265/70/R16 BridgeStone Dueler HP 680, 265/70/R16 Conti 4x4 IceContact
Montero Sport XLS, 2001, АКПП, 6G72, 4WD Tokico, Suplex 20085 - Продан...
265/70/R16 BridgeStone Dueler HP 680, 265/70/R16 Conti 4x4 IceContact
- rvr200
- Двигатель:: 3UR-FE
- Мой автомобиль(и):: *********
- Контактная информация:
+100!!! Вот они на душу давять, когда затяжным.....Biman писал(а):ага! поставил себе 2 волговские улитки, самые большие.
недавно Хонда Аккорд с понтом дела вальяжно разворачивалась неспеша передо мной, мешая проезду. КАААК ДУНУЛ ему секунд на 15...Мужик аж в кресло вжался...
и смотался побыстрее.
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
-
Армен
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: pajero Sport
- Контактная информация:
Чего-то почитал темку и прям загорелся я этими пневматическими гудками))) от паровозного отказался (пока
) зато нашел Hella для тягачей магистральных. В гараже подключил к компрессору - остался доволен!))) Стоимость 1500 руб. в комплекте дудки, тройник и крепеж. купил Беркут R20, еще теперь надо ресивер и самое главное КЛАПАН!
по хеловской схеме его номер Hella №9XL 715991-001 он под 24В, но это решаемый вопрос через преобразователь 220в - трансформатор и диодный мост, тем более что преобразователь равно как и компресор буду ставить стационарно
Просьба кто может помочь с приобретением этого КЛАПАНА для кнопки включения, так как по нету ничего не нашел а через рынок неизвестный результат(
по хеловской схеме его номер Hella №9XL 715991-001 он под 24В, но это решаемый вопрос через преобразователь 220в - трансформатор и диодный мост, тем более что преобразователь равно как и компресор буду ставить стационарно
Просьба кто может помочь с приобретением этого КЛАПАНА для кнопки включения, так как по нету ничего не нашел а через рынок неизвестный результат(
Pajero Sport, V6, АКПП, 2007г.
Instyle
цвет - Orient Red
Instyle
цвет - Orient Red
- PILAT
- Двигатель:: 3,0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: MMS 2002 г/в
А я поставил большие таблетки БОШ, правда там кроме названия и корпуса ничего бошевского нет. Их перебрали и усилили армянские умельцы. Басом отдают так, что диабетиком можно стать. И естаственно отдельный кабель, реле, предохр ..... все как пологается.
ПолуПРИВОДНЫй -зато-МОНТЕРик, 2002, серебро, АКПП, Мультитроникс, камера, ксенон, DVD и длинный хромированный гудок от тепловоза. JA4LS21H52J033638
-
SerGer
- Контактная информация:
Коллеги, а никто случаем подробной инструкции для потомков не создал? Я имею ввиду - замена сигналов с фотографированием стадий (разборка, снятие, установка, сборка...)? Если есть такие - скиньте линк пожалуйста. У самого один сигнал "осип". Смешная, кстати, история была. Особенно для моих соседей
Случилось так: машина ночью стояла под домом (за городом) и прошлой зимой в реальные морозы нормально так замерзала. Утром поворачиваешь ключ в зажигании - и наслаждаешься 5-10 минутами ДИКОГО ОРА
Не лечилось ничем. Пока руль не отогреется (печкой в салоне) - не отпускало. Как оказалось потом - от холода панель на руле становилась вогнутой и давила на пластину контактную в руле. На сервисе сказали что видят такое впервые. У когонть было такое?
- Serg_E74
- Контактная информация:
ИСПУГАЛСЯ!!!PILAT писал(а): ................. И естаственно отдельный кабель, реле, предохр ..... все как пологается.
Моя история так подействовала....... БУ
ШУТКА!!!
Молодец ВСЁ правильно сделал!!!
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
-
SerGer
- Контактная информация:
Народ, помогайте! Нужен ваш хелп.
Короче тема такая - купил я себе две дудки Bosch Airmaster арт. 0 986 320 054 / 0 986 320 050 (цвет - красный / черный)/ Одна черная для Вагона, вторая красная для Спорта. Выглядят так: http://atl.ua/Product.aspx?_ProductID=3 ... ategoryId=
Как номральный юзер, попросил поставить эти дивайсы на своей гарантийной СТО (дабы с гарантии собссно и не слететь). Вопросов у приемщика не возникло. В результате - срезали нах старые дудки, поставили новые. Не успел я насладиться их мычанием как вылетели предохранители (они на 10А в обоих случаях). Я так понимаю - нужно свое реле ставить? А нагрузка какая должна быть кто подскажет? На упаковке кроме вольтажа них не написано, инструкция отсутствует как вид. Кто ставил себе такие?
Короче тема такая - купил я себе две дудки Bosch Airmaster арт. 0 986 320 054 / 0 986 320 050 (цвет - красный / черный)/ Одна черная для Вагона, вторая красная для Спорта. Выглядят так: http://atl.ua/Product.aspx?_ProductID=3 ... ategoryId=
Как номральный юзер, попросил поставить эти дивайсы на своей гарантийной СТО (дабы с гарантии собссно и не слететь). Вопросов у приемщика не возникло. В результате - срезали нах старые дудки, поставили новые. Не успел я насладиться их мычанием как вылетели предохранители (они на 10А в обоих случаях). Я так понимаю - нужно свое реле ставить? А нагрузка какая должна быть кто подскажет? На упаковке кроме вольтажа них не написано, инструкция отсутствует как вид. Кто ставил себе такие?
- vladimir_kp
- vladimir_kp
Во нашел пневматику
http://off-road-light.ru/index.php?opti ... 8&Itemid=2
Правда у них минус один зимой при перепадах давления замерзают.
http://off-road-light.ru/index.php?opti ... 8&Itemid=2
Правда у них минус один зимой при перепадах давления замерзают.
Временно Сузуки Джимни :)
Купил себе в Саратове пневматику. Одна труба длинной где-то 40 см. Отдал 800 р. Конечно не паровозный, но мне кажется дуют достойно. У нас тут пешеходы совсем оборзели. Только, что шнурки на зёбрах не завязывают! На родной сигнал они реагировали слабо. Дуду поставил - савсем другой резуультат. Оказывается наш народ еще умеет бегать через дороги!!! :axe: Сейчас в планах взять еще одну такую же и поставить парой. Интересно эффект увеличится али нет. Ну проверю.
MMC г.2000, 6G72, АКПП, серебристый? BFGOODRICH A\T 265/70/R17
- vladimir_kp
- RAZE
Я вот что нашёл
http://www.infiniti-parts.ru/horn/horn.htm
http://www.infiniti-parts.ru/horn/horn.htm
PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
- vladimir_kp
- vladimir_kp
- RAZE
Ага!vladimir_kp писал(а):Еще радует что сигналы слышны в радиусе 1,5 км
Вот ещё.
http://continentauto.ru/signal
и вот за 499$.http://pleervox.ru/product_info.php?cPa ... 71969fe06e
- RAZE
Вот http://continentauto.ru/page4001Армен писал(а):может все таки подскажет кто, где этот чертов клапан можно найти?
только не знаю на сколько вольт.