Проверял у офицалов в Питере по акпп ошибок не было!GeWork писал(а):1- Проверяем АКПП на наличие ошибок.
2- Проверяем и регулируем ТПС.
3- *****************************,
ТПС?!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
Проверял у офицалов в Питере по акпп ошибок не было!GeWork писал(а):1- Проверяем АКПП на наличие ошибок.
Для замены бензонасоса нужно заодно и бензобак менять(((серега73 писал(а):Замена насоса даст более мягкое, или точнее, правильное переключение коробки. Если после замены бензонасоса коробка изменит поведение в лучшую сторону, то это ЗЕР ГУД, если нет - автомат в ремонт.
А что с баком?Итальяшка писал(а):Для замены бензонасоса нужно заодно и бензобак менять(((серега73 писал(а):Замена насоса даст более мягкое, или точнее, правильное переключение коробки. Если после замены бензонасоса коробка изменит поведение в лучшую сторону, то это ЗЕР ГУД, если нет - автомат в ремонт.
В Питере всякой химией посыпают да время пришло его( ссыт весь((серега73 писал(а):А что с баком?Итальяшка писал(а):Для замены бензонасоса нужно заодно и бензобак менять(((серега73 писал(а):Замена насоса даст более мягкое, или точнее, правильное переключение коробки. Если после замены бензонасоса коробка изменит поведение в лучшую сторону, то это ЗЕР ГУД, если нет - автомат в ремонт.
TPS-ДПДЗ-Датчик Положения Дросельной ЗаслонкиИтальяшка писал(а):Проверял у офицалов в Питере по акпп ошибок не было!GeWork писал(а):1- Проверяем АКПП на наличие ошибок.
ТПС?!
О как?!;)Дроныч писал(а):Если чо, то бак от дизельного МПС тоже подходит! (они дешевле)
Да мне кажется дизель в бензо движку не к чему попадать!SNOOPER писал(а):А зачем? Что плохого от "остатков" от дизеля может произойти?
Или само название дизель не нравится.
Остатки дизеля в бензине растворяются.Итальяшка писал(а):Да мне кажется дизель в бензо движку не к чему попадать!SNOOPER писал(а):А зачем? Что плохого от "остатков" от дизеля может произойти?
Да что ворится с этим авто?;(...
Сегодня медленно стрелка давления масла ушла на ноль...
У меня новый вопрос возник!!!
Что могло произойти?!
Спасибо буду в курсе!GeWork писал(а):Остатки дизеля в бензине растворяются.Итальяшка писал(а):Да мне кажется дизель в бензо движку не к чему попадать!SNOOPER писал(а):А зачем? Что плохого от "остатков" от дизеля может произойти?
Да что ворится с этим авто?;(...
Сегодня медленно стрелка давления масла ушла на ноль...
У меня новый вопрос возник!!!
Что могло произойти?!