4М40 в разбор + еще по мелочи
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: PAJEROII V46
- Контактная информация:
Re: Запчасти П2 + навесное 4М40
Пункт 9. Осталась одна крышка, на ней нет пробки заливной и высверлены заклепки у маслоуловителя, нужно промыть и нарезать резьбу. Будет обслуживаемый маслоуловитель))
-
- Двигатель:: 4M40 EFI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 4M40 EFI V46WG
Почтой можете отправить?Mr_Mahno писал(а):Пункт 9. Осталась одна крышка, на ней нет пробки заливной и высверлены заклепки у маслоуловителя, нужно промыть и нарезать резьбу. Будет обслуживаемый маслоуловитель))
-
- Контактная информация:
Не хотелось бы, это дополнительные затраты, но если это вас устроит, то отправлюbatsik писал(а):Почтой можете отправить?Mr_Mahno писал(а):Пункт 9. Осталась одна крышка, на ней нет пробки заливной и высверлены заклепки у маслоуловителя, нужно промыть и нарезать резьбу. Будет обслуживаемый маслоуловитель))
-
Да не хотелось бы лишних затрат. Можете уточнить в ТК сколько будет доставка до Норильска?Mr_Mahno писал(а):Не хотелось бы, это дополнительные затраты, но если это вас устроит, то отправлюbatsik писал(а):Почтой можете отправить?Mr_Mahno писал(а):Пункт 9. Осталась одна крышка, на ней нет пробки заливной и высверлены заклепки у маслоуловителя, нужно промыть и нарезать резьбу. Будет обслуживаемый маслоуловитель))
-
Я готов оплатить ) Куда и сколько?Mr_Mahno писал(а):Почтой рублей 500 отправка будет...
-
Здравствуйте!batsik писал(а):Я готов оплатить ) Куда и сколько?Mr_Mahno писал(а):Почтой рублей 500 отправка будет...
Посылку получил. Спасибо вам.
-
- Контактная информация:
Re: 4М40 в разбор + еще по мелочи
Автоматmvsav писал(а):Добрый вечер! Маховик от 4м40 для механики или автомата?