Ищу Pajero2 дизель, super select
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Re: Ищу Pajero2 дизель, super select
Ну не всем же так невезет)) Дело в том, что корреляции между ценой и качеством у подержанных авто, а тем более если им 20+ лет, нету. Можно купить за 500 гнилое ведро с болтами, а вот на днях в Воронеже ушла за 95 в очень хорошем состоянии. Это, конечно, случай редкий и я был 51 в очереди на посмотреть, но тем не менее)) Лучше купить за 150 говно(пардон) и доделать, чем купить говно за 300 и доделать так-же.
UPD/2016 - Опять у меня обострение. Хочу побольше жып, товар возить надо. Поэтому трехдверки нинадо)) Дискавери, кстати, могу(и собираюсь) купить, но, боюсь, экономически может стать не выгодно, мягко говоря. Все-таки пробеги очень большие у меня и "плечо" всегда около 150-300 км. А отзывы как почитаешь, так на додине и в магазин страшно ехать без эвакуатора на подстраховке.
Уже два года неспешно ищу)) Возможно сейчас опять обострение пройдет, оно у меня не долго обычно))
Уже два года неспешно ищу)) Возможно сейчас опять обострение пройдет, оно у меня не долго обычно))
-
- Двигатель:: 4D56T, Дизель
- Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
...Зема, ну ты крассавец, ей богу... И все то ты про нас знаешь, и про вторую Паджеру знаешь, Лень....leone писал(а):Да брось, паджеру 90-х тоже продать не просто)) Ликвидность та ещеЯж не на 3-го меняюсь. Может даже сложнее продать, это у меня 80%трасса, 20 грунт и 10 город. А часто бывает город больше 50% (ужос!). А там паджера как корова.
Да и доплата, может быть. Или состояние нестояния паджерыХотя да, проще продать, да купить на авите, тут народ продает годами иной раз. Но мало-ли, есть и адекватные продованы, пусть висит тема.
Ну во-первых, нормальную Паджеру вторую, неушатанную, ты еще попробуй купи. За 150-250р. везьмешь ведро с болтами, ну может быть за 250, оно буит не таким ржавым. Нормальные П2, даже кучерявых годов, буит стоить как крыло от самолета... И купят, рано или поздно. На те пример: http://pajero.pro/bbs/phpBB2/viewtopic. ... 4&t=154195. Нормальные Паджеры - штучный товар, и за нормальную цену (незавышенную) ее по объявлениям не купишь. Такие Паджеры уходят со свистом (как в рекламе с Якубовичем), но только по друзьям-соседям... Было даже, мое ведро заинтересовало на заправке на предмет покупки. Я очень удивился, состояние моего не очень. Знаешь почему все молчат? Лень, все простоахуели от твоего креатива - типа берите Опеля Омегу в первом кузове с доплатой, и будьте счастливы.... В 90-е, когда гонял машины их Германии было у нас такая шутка: Курица не птица - Опель не машина. Конечно современные Опеля - другой каленкор.... Ты просто не вкурил куда попал, братуха, здесь к пузотерам отношение, в лучшем случае, снисходительное. А тут еще и Тутанхомона мумию пытаются всунуть...
Короче, Лень, ищи, и обрящешь... Я те скажу, как искал я: сидел у себя в офисе ( для всех - я не всегда был физруком) до 2-3х ночи где то с неделю-две. Тогда. 8 лет назад не было возможности мониторить моментально все свежие объявления. Ну а от себя что могу, поспрошаю у курских (щас уже поздно...или рано), у меня приятель вроде собирался продавать..., но не знаю. Могу глянуть покупаемую машину(яма есть), объяснить че по чем. Если че, - пиши в личку, дам телефон и адрес.... А так, велкам!, потенциальный владелец Паджеры 2...
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
Гурон, дружище, посмотри даты, омежка ушла со свистом за пару недель почти два года назад. О чем ты вообще?))
Я человек простой, и скажу так- твои скромные суждения об автопроме в целом и о п2 в частности мне интересны чуть менее , чем никак, уж извини. Все эти твои паджеры - гнилые ведра, просто потому, что им по 100500 лет. К ипонскому автопрому я отношусь настороженно, как к корейскому и китайскому и никто кроме опыта, который сын ошибок трудных, меня не переубедит . Не надо мне тут втирать про их ипонскую ценность, каноничность, неломучесть и ортодоксальность , поверь мне- ничего сверхестественного в ней нет. Да, мне хочется суперселект. Да, они чуть менее сыпучие, чем диско. Да их удобно обслужить и недорого перебрать. Но давай без фанатизма, без этого ничем не обоснованного культа, ок? Я предлагаю нормальную цену своих кровных за гнилое ведро со старыми гайками и немочными дизелями, искать их ночами не хочу и не буду - не спешу, уже скоро третий год, как ищу)) Не найду ещё десяток лет - не расстроюсь. За помощь спасибо, конечно.
Я человек простой, и скажу так- твои скромные суждения об автопроме в целом и о п2 в частности мне интересны чуть менее , чем никак, уж извини. Все эти твои паджеры - гнилые ведра, просто потому, что им по 100500 лет. К ипонскому автопрому я отношусь настороженно, как к корейскому и китайскому и никто кроме опыта, который сын ошибок трудных, меня не переубедит . Не надо мне тут втирать про их ипонскую ценность, каноничность, неломучесть и ортодоксальность , поверь мне- ничего сверхестественного в ней нет. Да, мне хочется суперселект. Да, они чуть менее сыпучие, чем диско. Да их удобно обслужить и недорого перебрать. Но давай без фанатизма, без этого ничем не обоснованного культа, ок? Я предлагаю нормальную цену своих кровных за гнилое ведро со старыми гайками и немочными дизелями, искать их ночами не хочу и не буду - не спешу, уже скоро третий год, как ищу)) Не найду ещё десяток лет - не расстроюсь. За помощь спасибо, конечно.
-
... Слушай, я хочу, что бы ты был в курсе, - Паджеро 2 - это прежде всего заднеприводный автомобиль, с подключаемым передним мостом, разрезным и с независимой подвеской. И болячки переднеприводных авто, как то - хруст гранат, игольчатые-хуйельчатые, шаровые верхние-нижние, и прочие засады, - присущи, хотя и в гораздо меньшей степени, Паджерам. И если хочешь, что бы передний мост пережил тебя - не включай его без дела, и не езди постоянно на полном приводе... Нет, ездить конечно можно, хоть круглый год, но ресурс раздатки от этого не становится больше, замена цепи в раздатке - вещь не такая уж редкая... И это только одна болячка. Я вон, езжу по городу-асфальту на заднем и нормуль, даже сейчас. Накуй мне включать полный в пробках и городском потоке и на трассе. И еще, открою тебе, зема, секрет, хотя здесь все об этом знают... - Если ты разбогатеешь немного и захочешь купить Паджеру вторую 2002 -2005 годов, а она шла под именем Паджеро Классик, то он тоже будет древним недоприводным тленом, ты не поверишь, он буит - с ПАРТТАЙМОМ... А почему? Это уже другая история, ту и сказке конец, и кто слушал молодец....leone писал(а):Охох, фантазер))
П1, как и галлопер предлагают меняться, телефон смсками замучили. Я так понимаю те, которым надо ездить по дорогам, с этим у Паджер проблемаОдин в Орле уже больше года продается, хотел 70 тыщ доплатить)) Только кому оно надо, без супер-селекта. Недоприводный древний тлен с парт-таймом?
Хочу додина или паджеру, чтоб с постоянным ПП.

ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
-
...ну-ну...leone писал(а):Гурон, дружище, посмотри даты, омежка ушла со свистом за пару недель почти два года назад. О чем ты вообще?))

-
...тьфу ты, уже хотел уже спать идтиleone писал(а):Ну почему-то многие владельцы П1 так не думают))
Да и не меняй, дружище. Или меняй, но попробуй найти на что)) Для меня вот японка страшно, однако может попробую. Все-таки с немцами не сравнить. Хз, зато СуперСелект.

Да!, а че ты прицепился к суперселекту! Если только этот селект тебя волнует, то возьми ты КВАТТРО А100 А6 в старом кузове. Там и блокировка есть заднего моста и постоянный полный привод, надежный до безобразия, надежней Паджеровского. Тока с АКПП не бери! Автоматы у них говно... Кстати, автоматы у вторых Паджер , по надежности я считаю самые лучшие, и реже ломаются, чем чем механика... Моя еще целка, рука мастера не касалась.
От ты потрандеть любитель, как я погляжу)) Хватит уже заниматься некрофилией - продана омега в 15 году, забудь. Ушла, говорю, меньше, чем за месяц, покупатель тебя не знал, поди, а то не купил бы)) Смотри даты сообщений, что-ли)) Прекрасная была омежка, но это было давно. До неё был и сенатор и ещё одна омежка и ланос.... сейчас у меня фрил и фокус дизельные оба , нету попеля, все, баста, узбагойся.
Забрали фрила за неделю, продешевил, поди((( Но зато резко повысился возможный ценник на паджеру. До 400 тыщ. Возможно это будет третий пыж с проблемами, вот как недавно ушёл за 300))
Что, нету нормальных паджер за адекватную цену? Наверное надо после нг искать- цены подскочили.
Отправлено с моего C6602 через Tapatalk
- Fil
- Двигатель:: 4D56T, 4D56U
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2: V5MT1, SS, 5,285 R/D lock. L 200 IV AT, SS, 4,1 R/D lock
- Контактная информация:
Если коротыш чуть подготовленный интересен - можем пообщаться.
91 г.в., 3дв., арки подстрижены,нелинейка 60-0, 285/75/16"М/T, гена 110А под капотом+OPTIMA YT, танковый ближний ксенон, Recaro, демпфер Nissan и ещё амортизаторы от разных машин - был...
2011, почти сток.
Делай как задумал! (с) Мой Батя.
2011, почти сток.
Делай как задумал! (с) Мой Батя.
Длинный нужен)) Хочется сразу всего, что б и по работе и на работу и в лес и на стройку и на юга))
Купил. Хз, как-то все очень монструозно после фрила)) Год 94, старая как мамонт, номер читается, конечно, мягко говоря,не отлично. Но инспектор ничего не сказал. Хз, попробуем. Не гнилая зато, мотор тоже в здравии.