Дай-ка всеж напишу)) Дело было так- поехал я как-то за жыпом, но приехал на фрилендере)) Съездив на покатушки-лайт и изъездив все окресные сугробы, я подсел на это дело и понял, что мне просто необходима понижайка и блокировка чего-нибудь, а лучше всего сразу

UPD/2016 - Опять у меня обострение. Хочу побольше жып, товар возить надо. Поэтому трехдверки нинадо)) Дискавери, кстати, могу(и собираюсь) купить, но, боюсь, экономически может стать не выгодно, мягко говоря. Все-таки пробеги очень большие у меня и "плечо" всегда около 150-300 км. А отзывы как почитаешь, так на додине и в магазин страшно ехать без эвакуатора на подстраховке.
пс. Попеля продал сразу как сюда написал тогда, поэтому нету его)) А фрил есть, если чо.
Поэтому неспешно ищется дизельный паджеро ценой около 150-250 тыщ(можно и меньше, чего уж), супер-селект, желательно(но не принципиально) 3х дверный. Состояние- обсуждаемое и цене соответствующее)) рассмотрю варианты как под восстановление, так и в нормальном состоянии. Обязательно леворульный. (Я не против пруля, у меня есть трактор прульный, но не могу я по дорогам общего пользования так