Ищу Pajero2 дизель, super select

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

leone

Ищу Pajero2 дизель, super select

Сообщение leone »

Привет всем.
Дай-ка всеж напишу)) Дело было так- поехал я как-то за жыпом, но приехал на фрилендере)) Съездив на покатушки-лайт и изъездив все окресные сугробы, я подсел на это дело и понял, что мне просто необходима понижайка и блокировка чего-нибудь, а лучше всего сразу :). Но по заснеженному асфальту на постояннолм ПП мне тоже просто невероятно понравилось проезжать очередную тысячу км. Кроме того я часто езжу далеко по федеральным трассам, для этого был оставлен седан... А потом свершилось и я узнал про супер-селект :) А потом посмотрел и оказалось, что это даже и недорого. Куда раньше смотрел- хз))

UPD/2016 - Опять у меня обострение. Хочу побольше жып, товар возить надо. Поэтому трехдверки нинадо)) Дискавери, кстати, могу(и собираюсь) купить, но, боюсь, экономически может стать не выгодно, мягко говоря. Все-таки пробеги очень большие у меня и "плечо" всегда около 150-300 км. А отзывы как почитаешь, так на додине и в магазин страшно ехать без эвакуатора на подстраховке.
пс. Попеля продал сразу как сюда написал тогда, поэтому нету его)) А фрил есть, если чо.

Поэтому неспешно ищется дизельный паджеро ценой около 150-250 тыщ(можно и меньше, чего уж), супер-селект, желательно(но не принципиально) 3х дверный. Состояние- обсуждаемое и цене соответствующее)) рассмотрю варианты как под восстановление, так и в нормальном состоянии. Обязательно леворульный. (Я не против пруля, у меня есть трактор прульный, но не могу я по дорогам общего пользования так :) )
Последний раз редактировалось leone 19 ноя 2016, 23:28, всего редактировалось 4 раза.
Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Re: Ищу Padjero2 дизель, super select

Сообщение Pteradaktel »

Ищу Padjero2 дизель, super select - найдешь, фоту выложи пожалуйста..тож очень хочется на это чудо посмотреть
как то так
leone

Re: Ищу Padjero2 дизель, super select

Сообщение leone »

Да не издевайся)) Это сродни opel reKord. Многие через си пишут. Ща поправим.
leone

Re: Ищу Pajero2 дизель, super select

Сообщение leone »

Напомню- хочу себе паджеру. :)
leone

Сообщение leone »

Никто не хочет паджеру мне обменять\продать...
oleg002
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: нмпс 3
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение oleg002 »

посмотри личку.пыжик мой!
leone

Сообщение leone »

Подыму. На авите тех паджер- завались. А тут тишина. Люди еще не изобрели интернет для себя, что-ли? или боятся на профильном форуме продавать?
leone

Сообщение leone »

Все за 100500тыщ продать собрались, что-ли? :)

Напоминаю- в зачет можно посчитать знатный седан- https://www.avito.ru/kursk/avtomobili_s ... _525031808
leone

Сообщение leone »

Весна, солнышко, время менять своего старого паджеру на знатный седан, напоминаю. Седан тоже старый, но очень даже хороший))
leone

Сообщение leone »

напоминаю - паджера на обмен может быть в разном состоянии))
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

Тут на более новые седаны никто не менялся. А Опель 97 года это очень сомнительно что кого-то заинтересует.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

leone

Сообщение leone »

Да брось, паджеру 90-х тоже продать не просто)) Ликвидность та еще :) Яж не на 3-го меняюсь. Может даже сложнее продать, это у меня 80%трасса, 20 грунт и 10 город. А часто бывает город больше 50% (ужос!). А там паджера как корова.
Да и доплата, может быть. Или состояние нестояния паджеры :) Хотя да, проще продать, да купить на авите, тут народ продает годами иной раз. Но мало-ли, есть и адекватные продованы, пусть висит тема.
Partisan-DV
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Pajero 2nd 1993
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Partisan-DV »

http://pajero.pro/bbs/phpBB2/viewtopic. ... 4&t=139319 продаю, тебе за 290 отдам без торга.
Pajero 2nd 1993 4d56 ,бодик,31 колеса,кенгурин,прулька,климат.все остальное в проекте ;)
"Любишь кататься - люби и гаечки крутить"
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1088467/
Геннадий
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
Благодарил (а): 376 раз
Контактная информация:

Сообщение Геннадий »

Человек же написал,правый руль не надо!
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
Пэйджер
Двигатель:: 4D56T,4М40Т
Мой автомобиль(и):: Pajero 1 & Pajero 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Пэйджер »

leone писал(а):Да брось, паджеру 90-х тоже продать не просто))
Твой Опель ещё сложней,а обменять его можно только на ПТС от П1.
leone

Сообщение leone »

Охох, фантазер))
П1, как и галлопер предлагают меняться, телефон смсками замучили. Я так понимаю те, которым надо ездить по дорогам, с этим у Паджер проблема :) Один в Орле уже больше года продается, хотел 70 тыщ доплатить)) Только кому оно надо, без супер-селекта. Недоприводный древний тлен с парт-таймом?
Хочу додина или паджеру, чтоб с постоянным ПП.
Antonyus
Двигатель:: Бензин, дизель
Мой автомобиль(и):: volkswagen passat b5, Pajero I
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Antonyus »

ТС фантазёр. Если первый в нормальном состоянии с живой рамой хоть и с парт-таймом, ни в жисть на опелеведро не поменял бэ. Тем более 97-го года. Чтобы услышать, как он догнивает? ::-D:
Pajero L-049G, 1987, 2,5TD
leone

Сообщение leone »

Ну почему-то многие владельцы П1 так не думают))
Да и не меняй, дружище. Или меняй, но попробуй найти на что)) Для меня вот японка страшно, однако может попробую. Все-таки с немцами не сравнить. Хз, зато СуперСелект.
leone

Сообщение leone »

Э, почему-то удалилось сообщение.
Даже два или три. Что-то поломалося)))
Я говорю, что опять присматриваю паджеру, прикупил бы за 150-200 рублей.
unknowww
Двигатель:: Бензинка
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2002

Сообщение unknowww »

живая пажера вторая будет стоить тысяч триста.. за меньшие деньги - гнилое ведро.. 5 лет назад я купила паджеру дизельную на супер селекте за 285 тыс(как сейчас помню), итог - замена рамы, полная замена днища, капиталка, сцепление, радиатор, генератор с вакуумной помпой, шноркель, багажник, лебедка, лифт и еще куча всего, ходовая практически вся, с учетом того что все делали сами вложений в машину было около 400 тыс.. если все это делалось в сервисе - тысяч под 700 все вместе бы вылезло..
продала я машину за 310 тыс этим летом, тк напал псих, что короткая машина меня не устраивает..с учетом того что у машины была экспертиза с нечитаемым номером рамы(изначально такую брала, а после принятия закона в Питере такую машину переоформить нереально, даже через своих и за бабло) машина ушла достаточно быстро, где то за месяц..
поэтому либо готовьте тысяч 200 на ремонты или докладывайте эти же деньги на покупку живого экземпляра..
Верь в мечту..у них есть приятная особенность сбываться!!
http://vk.com/unknowww
8 931 304 38 62 Eвгения
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»