Как я понимаю, чтобы шорт-блок поменяли бесплатно нужно чтобы все технические обслуживания проводились всрок и у ОД (иначе откажут в бесплатной замене). А у большинства продавцов такое вряд ли...zaural45 писал(а):почему бы и не взять машину из указанного периода?Ecco писал(а):Спасибо!Lebed писал(а):Да нормальный авто, спору нет. На вашем бы месте больше побеспокоился об инфе из этой темы http://www.pajero.su/bbs/phpBB2/viewtop ... 1%88%D0%B8 На всякий
Но я эту тему сегодня ВСЮ прочитал от корки до корки:) Пришёл к выводу что не буду брать машину фев-май 2008. А в остальные месяцы дефект очень редко встречается. Просто хочу именно версию 3.8л...
у меня выпуск март 2008, косячный двигатель, официалы поменяли шорт-блок на новый даже после окончания официальной гарантии (по времени. по пробегу до сих пор далек от снятия с гарантии) езжу и улыбаюсь. машину не продаю и не собираюсь.
Кстати, а как проверить что все ТО проводились всрок и у ОД? Как понять что ни одно ТО не пропущено/не нарушены сроки?