Jenek писал(а): Столько гаек крутить конечно сильно...

ЗЫ чето навеяло: с шириной распорки не особо нужно ловить мм...главное,штоб кольцо не давало резе перескочить хамп.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Jenek писал(а): Столько гаек крутить конечно сильно...
Зимой я на зимней езжу... А снять тяжело это да, пробовал когда разбирал колесо и герметик заново наносил.leha667 писал(а):У меня стоит 35 кобра на разборной ковке с трубой внутри. Сдувался почти в 0, не разбортируется. Советую выкинуть трубу оранжевого цвета т.к. ПВХ на морозе становится хрупким. Я использовал водопроводную пнд трубу. Токарь проточил её под нужный диаметр. Я оставил толщину 2 см. По началу тоже 1 колесо правило. Но после одной нормальной поездки травить перестало. Притерлось наверно))). Колёса даже от балансир рвались. Грамм 200 на колесо. Единственная трудность это снять резину с диска,когда внутри кольцо.
такую лесенку можно и без сварки собратьJenek писал(а):c лесенкой спортсмены ездят. Она конечно гораздо прочней, но не у всех есть возможность сделать
А зимой все равно зимняяМт по сути я и так травил до 0.3, главное диск узкий вязть
так все диски на герметик собирают. Я брал не клей (некоторые стекольным склеивают), а обычный герметик и все разобрал. А вот с хампа да, не так простомарсель писал(а):Это все круто, если диски сухие. Я свои собирал на герметик. Хз как разбирать теперь
а где нибудь это написано, именно кто ломал и при каких условиях? Я вот знаю кто диски такие гнул, а вот про трубы только читал, но кто именно с этим сталкивался не знаюleha667 писал(а):У меня пнд толщиной 20 мм. Сломать нереально. А вот оранжевые трубы ПВХ ломаются.