Срабатывает ABS на очень малой скорости
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III
Re: Срабатывает ABS на очень малой скорости
Также имеется проблема уже год. Периодически при повороте налево слышен циклический хруст, при этом хруст отдает в педаль тормоза, ее тяжело нажать. Ступица новая, суппорта отремонтированы. И вопрос - какие гребенки вы чистили?
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
на гранате посмотри.
ну а раз срабатывает только при повороте налево. то инспектируй проводки на датчики передние. где то неконтакт
ну а раз срабатывает только при повороте налево. то инспектируй проводки на датчики передние. где то неконтакт
Дед Василь
- Серега66
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро
Ребята кто подскажет.ездил пол года с чеками abs и скользкая дорога.сегодня решил покопаться. диагностика показала правый передний датчик.датчик проверил рабочий на него не приходит напряжение. подлез к блоку abs с блока напряжение идет на два колеса 2.54вольт. попробовал протянуть провод сразу от блока до датчика напряжение подается нормально.но чеки всё равно горят.и ещё когда разъединяю плюсовой провод на левое колесо плюса нет на правом кто подскажет в чем проблема может быть. с блока abs +и- работает всё хорошо