народ , кто -нибудь ставил себе FlexUp на Джуника??? вопрос в том, на сколько он хуже или лучше чем FlexLine?? просто цена в два раза ниже))
И , да, на джуню все на пластиковые локера крепите расширители? или есть кто снял пластиковые нашлепки??? вопрос в том, на сколько крепко будут держаться расширители на пластиковых арках.
Расширители арок
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
- Двигатель:: Две ноги )
- Мой автомобиль(и):: Pajero mini h58
- Контактная информация:
Re: Расширители арок
papillon2375
Будь добр, поясни как установил и закрепил пороги? Фото снизу было бы очень очень полезным.
Будь добр, поясни как установил и закрепил пороги? Фото снизу было бы очень очень полезным.
-
- Двигатель:: 4А30
- Мой автомобиль(и):: NiSSAN KIX
Как бы нас не заругали тут, что не по теме...User_Name писал(а):papillon2375
Будет возможность, сфоткаю. Спереди крепил-приваривал уголок, сзади тоже "колхозил". Но сделал добротно, можно вставать на них.
Дмитрий. Ноябрьск. Nissan Kix 2009 АКПП, турбо.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: PAGERO JR
Тоже интересутет данный вопрос.......St@tus писал(а):народ , кто -нибудь ставил себе FlexUp на Джуника??? вопрос в том, на сколько он хуже или лучше чем FlexLine?? просто цена в два раза ниже))
И , да, на джуню все на пластиковые локера крепите расширители? или есть кто снял пластиковые нашлепки??? вопрос в том, на сколько крепко будут держаться расширители на пластиковых арках.