Смещено колесо
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6g74 6g72 24
- Мой автомобиль(и):: pajero2рестайл
Re: Смещено колесо
Была т акая же проблема, так дядька на развале выправил пластинками на верхнем рычаге . Третий год полета Всё ОК
- Leshii
- Двигатель:: 6g72 24v
- Мой автомобиль(и):: MPS 99г
Если увод колеса из за аварии,то пластинками под верхний рычаг не выправишь-кастор уйдет.влас писал(а):Была т акая же проблема, так дядька на развале выправил пластинками на верхнем рычаге . Третий год полета Всё ОК
П. С. У меня у самого правое переднее колесо смещено назад на 5мм. Думаю развальный болт в передний сайлендблок нижнего рычага пристроить. Как думаете,прокатит???
MPS 99г,6G72 24W,МКПП,265х75 R16 вранглер дура трак,бодик 3см,силовые пороги,защита шериф,экспедиционник,лебедка в штатном бампере,шноркель,СиБи,теперь SS,ГП4,875 с пневмоблоком.
- Niksan64
- Двигатель:: 6G72 бензин 24V, 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroII LONG PajeroII Коротыш
Это и есть стапель, мой выглядит вот так. А так не надо там ни какого стапеля, кронштейн завален во внутрь, давилкой его от рамы повернуть немного и всемах578 писал(а):У ребят которые всерьез занимаются кузовщиной есть стенды, на которых крепится авто и тянется как на "дыбе" в тех зонах которые увело, + диогностируются общие размеры. Сам не профи, пользовался услугой 2 раза. правда на пузотерах, раз тянули пер. лонжерон, второй на вольво морда при ДТП налево ушла. Все вернули на место. Рамные авто тож тянут.
- Niksan64
- Двигатель:: 6G72 бензин 24V, 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroII LONG PajeroII Коротыш
Ну я бы за 1тр сделал бы, поднял на подъемнике поставил давилку в распор от рамы к кронштейну, да надавил пару раз. делов то. можно меж кронштейнов, но тут как пойдет и кто пойдет, вообщем не сложно это.lexus60 писал(а):В сколько примерно по деньгам такая операция стоит?