По трассе Питер - Тверь трудно, слишком дорогоSNOOPER писал(а):Ты уж это..... договаривайся как следует.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
По трассе Питер - Тверь трудно, слишком дорогоSNOOPER писал(а):Ты уж это..... договаривайся как следует.
Молодца! ждем новостей и события!!!!Romik писал(а):По трассе Питер - Тверь трудно, слишком дорогоSNOOPER писал(а):Ты уж это..... договаривайся как следует.А во стольном прекрасная маркиза все хорошо.
Nbf писал(а):
У нас 2.000 за СВОЮ жилую палатку и 1.000 за СВОЮ нежилую за весь период. Отсчет с вечера 11 числа до обеда 14.
250 рублей в день - много?Фея на П2 писал(а):Nbf писал(а):
У нас 2.000 за СВОЮ жилую палатку и 1.000 за СВОЮ нежилую за весь период. Отсчет с вечера 11 числа до обеда 14.
Илюх, у меня именно такая, 6-местная с тамбуром и прихожкой....и другой у меня нетАнчутка писал(а):палатка палатке-рознь.
у меня двух-местная маленькая,а можно зафигачить 6-тиместную с тамбуром и прихожкой.
в аренду 3 место-койки сдашь?..на пару суток))Смайлик писал(а):Илюх, у меня именно такая, 6-местная с тамбуром и прихожкой....и другой у меня нетАнчутка писал(а):палатка палатке-рознь.
у меня двух-местная маленькая,а можно зафигачить 6-тиместную с тамбуром и прихожкой.