Потек Паджерик
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero2
Re: Потек Паджерик
Если масло "натекло" всего один раз... и все по уровням норма...
1. Ушло лишнее
2. Шутники соседи
3. Пролилась "забытая" канистрочка с маслом в моторном отсеке/багажнике/хрен знат где но пролилась,тупо из род сидушки через ржавчины.....
4. Парковался задом на пустое место (вечером/ночью ),с уже разлитым маслом.
1. Ушло лишнее
2. Шутники соседи
3. Пролилась "забытая" канистрочка с маслом в моторном отсеке/багажнике/хрен знат где но пролилась,тупо из род сидушки через ржавчины.....
4. Парковался задом на пустое место (вечером/ночью ),с уже разлитым маслом.
- saper31
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPSport
Да странно все: лужа, но гур, тормоза, коробас - все по уровню и все работает без нареканий... Проверить на течь надо, не выявишь - езди и не парься!bmaxi писал(а):Просто может вытекло уже все...и поэтому больше не течет....???
А что долить? Все по уровням стоит....
Ну вроде нашел яму , в выходные поеду посмотреть...
-
- Двигатель:: 4D56, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Всем привет! Значит так: опять машина стояла 5 дней , не заводилась, после этого смотрю, потекла опять, залез, течет именно с трубки щупа, где он соединятся(по середине , по стыку и течет конкретно). Почему так происходит, не могу понять? Завел машину, потарахтела , течи больше нет. По щупу все по уровню(но у меня уже сомнения, правильный это уровень или нет, если давит атф на верх после долгой стоянки). И почему именно после 5-6 дней начинает течь????
- витал71
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
ничего никуда не разбрызгиванться.. течет вниз,аж металл блестит..Deem-On писал(а): При неработающем двигателе скорее всего нет, но во время работы масло(если с сальника) разбрызгивается по сторонам, .
два года с передним сальником кв ездил текущем

-
Сегодня наконец то добрался до ямы, текло по щупу акпп, в месте где они соединяются(на стыке) между верхней и нижней частью. Может забит сапун акпп и поэтому давит, и именно на стоянке после 5-6 дней, не раньше.
А заодно посмотрел где капало масло из дижка, у меня потеки с района стартера, там плохо видно, но откуда оттуда , т.е. с левой задней стороны двс, откуда там может течь?
А заодно посмотрел где капало масло из дижка, у меня потеки с района стартера, там плохо видно, но откуда оттуда , т.е. с левой задней стороны двс, откуда там может течь?
- Владимир Михайлович
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
О, это такая ЗАГЛУШКА РАСПРЕДВАЛА. В принципе грамотно выполнена. Но при сборке есть момент: надо прочистить дренажные отверстия. Если они чистые - никогда заглушка не потечет.
Если забьется ошметками герметика, или всадишь заглушку "со всей дури" - её выдавит давлением масла.
Если забьется ошметками герметика, или всадишь заглушку "со всей дури" - её выдавит давлением масла.
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
- Владимир Михайлович
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
- витал71
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
аборт по телефону..
стартер стоит сзади движка,течь может от заглушек,от коробки,задний сальник кв,клапанная крышка наконец и поддон...у меня капало около стартера ,масло текло от переднего сальника кв по поддону .
или фото хоть кидай

стартер стоит сзади движка,течь может от заглушек,от коробки,задний сальник кв,клапанная крышка наконец и поддон...у меня капало около стартера ,масло текло от переднего сальника кв по поддону .
или фото хоть кидай
-
В общем я уже не знаю что делать, на 6 день простоя опять давит из щупа АКПП атф. Кто знает , почему? Как вообще такое может быть? Машина стоит, и через 6 дней по стыку щупа начинает течь. откуда берется давление, если она не работает?
-
Подул в трубки сапуна, вперед, в акпп дует и через щуп вылетает, в раздатку не могу ртом продуть, там клапан или забито?
-
Ничего не изменилось, уехал на 10 дней, приезжаю, под Паджериком лужа, и течет именно из трубки щупа, на стыке. Как такое может быть, машина не работает , а масло лезет???????
- atas80
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Кто-то живет в твоей АКПП... И каждый шестой день испражняется ATFкой... 

Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!