1) повторюсь:(нар. Разговор в цирке: - А какой у Вас джип? - Фронтера. - Круто!) (С)юрий юрикович писал(а):
если оценивать ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ качество джипа по мощности мотора, то и наши Паджеры чахлики.
..... но П4 мне не глянулся расходом ненужной мне мощности мотора, хотя независимая задняя его подвеска меня устраивала.
я бы охотно имел в своем нынешнем МПС дизель в 2 литра, т.к. я пенсионер и имею мизерный доход и его увеличение, понятно, не предвидится.
Это к тому,что "There is only one JEEP"(С),всё остальное =внедорожники....либо пишите жип,владелцам jeep не будет так обидно,что фронтера тоже "джип"
2) да ,нмпс и мпс не помешало бы литр к оъёму.....
С другой стороны- НМПС - это самый дешевый входной билет для обладания ээээ условно тру внедорожника....отсель и целевая аудитория такая,что будет выкраивать на луце.
Это нормально.У меня шевик с дизолом 6.2 литра хавает 22литра на сотку по асфальту,если вваливать))) тоже порой задумываюсь при поезде на 1000 км

3) нмпс с 2-мя литрами

4) энерговооруженность =это в первую очередь =безопасность.
А вообще на самурай форуме ,при подобных нытьеизречениях ответ один: "купи ниву!"(с)
ЗЫ Лучше смарт- он 3.5 литра на сотку хавает....но,сцуко дорогой.