МШУ писал(а):С чегой та я Йорничаю? исудзу 3 литра- мега мотор......А фронтера....ну да...в начале 90-х на соревках была замечена........ IFS и чахлик вместо мотора.....однако.
если оценивать ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ качество джипа по мощности мотора, то и наши Паджеры чахлики. вот новый Патруль с 5 литрами или лексус 570 - вот это по Вашему бойцы! Я не думаю, что большинство покупателей проходимцев имеют их для соревнований в гОвнах - выбирается альтернатива проходимости, комфорту, экономичности.
я думал было купить паджеро 4 даже при отсутствии у него рамы и динамика падения рубля в декабре 014 г позволяла побыв еще 3-5 дней в Москве купить П4 по цене Спорта неделей раньше. (тем более, что П4 в салонах на тот момент было больше, чем спортов, которые расхватывали из-за дешевизны и опасно было подождав денек , чтоб выиграть тысчонку денег, остаться без спорта) но П4 мне не глянулся расходом ненужной мне мощности мотора, хотя независимая задняя его подвеска меня устраивала.
да и более дорогая по классу машина требовала бы уже пользовать "пару садовых ножниц"
я бы охотно имел в своем нынешнем МПС дизель в 2 литра, т.к. я пенсионер и имею мизерный доход и его увеличение, понятно, не предвидится.
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода