И даже какууулиMargaret-For писал(а): И все тридцать три удовольствия и все под носом! Я в восторге!!!

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
И даже какууулиMargaret-For писал(а): И все тридцать три удовольствия и все под носом! Я в восторге!!!
Ой а за это вообще отдельное спасибо..... Но не от меняmitya2.5 писал(а):И даже какууулиMargaret-For писал(а): И все тридцать три удовольствия и все под носом! Я в восторге!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Нащет лексикона это да...Miss clumsy писал(а):...Меня коробит от мата под палаткой всю ночь и крайне агрессивные выпады на просьбы немного сменить лексикон, но в остальном, все супер...
Ну кроме шуток, я сам ни разу не проснулся от того что выспался вдоволь... Надо лагерь поделить на язвенников - жаворонков и сов - нетрезвенников )))Анчутка писал(а):ВсадникБезГоловы писал(а):Любители лечь в тишине и пораньше, сами потом ни свет ни заря начинают шарахаться, разговаривать громко, шуметь и по утрам не дают спать тем, кто измучен ночным отдыхом ))![]()
![]()
и это будет правильно для вас, удачи!!!transmen писал(а):Вы не убедите нас, что это нормально. Да, в России тагил продолжает рулить, но синевы на улицах становится меньше и это радует.
И мы будем искать другие места где собираются нормальные, адекватные люди, пускай это будет Грушевский фестиваль, но я устал от синячей бычки.
Весь первый день, пока народ активно съезжался, я ходил по поляне и многим людям, вставшим рядом со сценой (в основном с маленькими детьми) доходчиво разъяснял, что здесь будет громко и шумно. От 99% слушателей я слышал в ответ, что они к этому готовы и сознательно вставали там...goland79 писал(а):На будущее орги могут сделать FAQ с разъяснением некоторых неочевидных вопросов для малоопытных. И включить туда нужно, что если у вас маленькие дети или вам мешает шум, то приедьте пораньше и разместитесь подальше от сцены.
Боюсь что Вы можете нарваться на совсем другое - тогда поймете что у нас лучше чем у других.transmen писал(а):Вы не убедите нас, что это нормально. Да, в России тагил продолжает рулить, но синевы на улицах становится меньше и это радует.
И мы будем искать другие места где собираются нормальные, адекватные люди, пускай это будет Грушевский фестиваль, но я устал от синячей бычки.
даладно!!!!!Смайлик писал(а):Эххххх...... так людей клуб потерял (((((((
А я ехал на день раньше ровно для того, чтобы выпить с теми людьми которых не видел довольно давно и не имею возможности и желания пить по пятницам (день манагера)transmen писал(а):Вы не убедите нас, что это нормально. Да, в России тагил продолжает рулить, но синевы на улицах становится меньше и это радует.
Ну ладно.... уговорил, расскажу как было.....Silver/ писал(а):даладно!!!!!Смайлик писал(а):Эххххх...... так людей клуб потерял (((((((![]()
кста, а был на этом птфе "коменданд лагеря"?
имхо данный(е) вопрос(ы) - и размещения, и безобразий - они в его компетенциях. при этом комендант должен обладать весом в обществе и теле, дабы быть физически убедительным, когда надо.
а без безобразий уныло. народ ведь фестивалить собирается, а соревнования - это так, для общего веселья. не даром ведь всегда в регламентах писано - фестиваль с элементами соревнования.