На самом деле этот вопрос поднимается на КАЖДОМ клубном мероприятии, но блин я просто не очень понимаю людей которые любят лечь пораньше в тишине и спокойствии и ставят свою палатку рядом со сценой

. При любой локации мероприятия есть "спокойные" места, где никто не будет мешать Вам релаксировать.
Как правило на клубных мероприятиях собираются взрослые дяди и тёти, которые зачастую не видятся долгое время

,а для многих это чуть ли не единственный способ вырваться из "серых" будней и дети у таких товарищей закалённые предыдущими мероприятиями

. Ещё прошу заметить,что лагерь как правило общий и не подразделяется на спортсменов которым нужно готовиться к соревнованиям и гостей которые приехали отдохнуть, попеть под гитару (кстати не обязательно пьяными) и т.д.
Кстати прошу заметить, что злостными нарушителями порядка зачастую оказываются "залётные" гости, которые к клубу имеют очень косвенное отношение. Танцы до утра, я не счетаю каким либо злостным нарушением, а скорее напротив, я за

Нарушение это -порча чужого имущества без согласия владельца, домогательство до кого-либо без согласия второго, воровство и т.п.
Многие любители тишины- Вы просто ЭГОИСТЫ

(ИМХО)
1995г.в.Паджеро-2,коротыш, АКПП ,кожа,3500,резина Купер 265-75 R16, BF MUD 31+S,Yosan Excalibur,LEM-T72,
turbo 2001корзинка,лепётка sw9500,туманки piaa.