Прочитав пост, я не мог сразу отвечать, не подумав. Да так и не понял для себя, как будет работаться под поднятым на 250 кузовом. Конечно это лучше, чем при стоящем на опорах, но всеж трудновато. Я уверен, что трубы надо поменять. А там много подгонять и варить площадки под пружины. И вот размышляя тогда я опять для себя подтвердил правильность моей методики с отрезанием части. И если придется подобное делать - буду только так. Правда у меня гараж большой. и можно позволить разместить отдельно машину и раму, но если маленький, придется хвост выносить/заносить. Зато на воле все капитально восстановишь. Как моя рама? даже не заглядываю. Что с ней будет. Вот только сейчас пожалел: надо было сразу переделать крепление аммов под газельевские или УАЗ.dvm99 писал(а):Тоже нынче собираюсь заняться у себя в гараже. Как обычно болен только зад.
Вот такой вопрос:
Снимать кузов нет возможности, хранить негде, да и сам кузов тоже нужно подлатать.
Хочу отделить кузов от рамы и приподнять.
Сдеалать под опоры удлиннители одинаковой высоты (типа втулок) и поставить вместо резинок на время ремонта.
Гараж невысокий.
Поднять получится лишь на 250 мм, ну если колёса приспустить, то может 50 мм выгадаю дополнительно.
Конечно зафиксирую ещё кузов относительно рамы на сдвиг или прихвачу.
Понимаю, что придётся косы с электропроводкой оключать. В принципе не пугает...
Но.
Имеет ли смысл так заморачиваться?
Много ли выгадаю таким лифтом, чтоб подлезть везде со сваркой? Варить буду инвертором.
Днище в багажнике в общем-то по большей части хорошее,
поэтому лючки резать как бы нет особого желания.
Но возле арок и сами арки гнилые, их буду нещадно крамсать.
Ну а когда снимешь этот дурацкий железяк и посмотришь снизу на кузов, сразу видно, как красиво бы смотрелась там не рама, а интегрированные силовые элементы. У меня прям зуд был в руках весь этот хвост выкинуть и "переделать по уму". Но...