Смирнов писал(а):Rommy писал(а):Может тебе самому туда свалить? Будешь паджерик там прославлять. ))))
Уважаемый, как раз здесь находиться тот форум, на котором собираются люди которые любят Pajero, с его недостатками и достоинствами.
Видел тут где-то тему про "паджеро говно, я разочарован"? Почему ты туда не заходишь и не доказываешь людям обратное? Ты не находишь, что для высказывания своего мнения гражданам не надо у тебя разрешения спрашивать? Мое разочарование наступает каждый раз, когда что-то ломается, невовремя и ни с того, ни с сего. Я тебе еще раз вопрос задам: по твоему, болтокрутному разумению, я должен этому РАДОВАТЬСЯ???
Смирнов писал(а):Rommy писал(а):Странно, что ты способен что-то понять. Я думал все плохо.

А продолжать виртуально хамить людям которых с которыми ты лично не знаком, я считаю верхом глупости.
Вот именно. Поэтому свои неуместные советы вроде "да купи себе бэнтли и успокойся!" держи при себе. Я создал тему на интересующий меня вопрос. Высказал свое мнение и отношение к интересующему меня вопросу. Люди читают, отвечают. ПО ТЕМЕ. И я им за это благодарен. На мои
мягкие замечания тебе не лезть со своими неуместными комментариями, ты начинаешь возмущаться и буйно нести пургу.
Тебе не кажется собственно поведение, мягко говоря, странным?
Рассмотри обычную ситуацию. Вот стоят на улице компания людей, которые обсуждают какую-либо машину. Один говорит: блин, машина говно, часто подводит, то одно то другое ломается, вот это поменял, потом это, щас еще вот эта штука сломалась, не знаю как чинить, и конца и края нет, 3.14здец, одним словом.
И тут ты мимо проходишь, услышал это, вклинился к народу и давай "да ты замахал уже машину ругать! Да что тебе все не нравится-то? Иди купи себе Бентли и успокойся!" Как думаешь, как отреагируют граждане? Правильно понимаешь. В
лучшем случае на йух пошлют. И будут правы, заметь.
То, что у нас интернет общение, не отменяет основных правил общения. Поэтому, еще раз прошу: если не хочешь чтобы тебя посылали, просто не влезай куда не просят.