Можно "ткнуть" пальцем? Что-то я видать не вижу ни х...SmoAG писал(а):den1ska, тема рядом с Вами, правда у меня П3, но думаю они похожи в выхлопной системе
Запах выхлопа (дизель 3,2)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4m41(165лс)
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Re: Запах выхлопа (дизель 3,2)
- Сергей 086 86 rus
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: UZJ120
- Откуда: Калачинск (Омская обл.)-Белоярский ХМАО-Нефтеюганск - Тюмень(забег продолжается)

«Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня» (с.) Джереми Кларксон
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.2
Ха ха)) таксикоманы блин)) Зачем нюхать выхлоп? Нюхайте ромашки в поле и будет вам счастья, как ни старайтесь, духами коко шенель из выхлопной трубы меньше пахнуть не будет!))
А если по теме, тоже замечал какой то едкий запах и думал что не должно так быть, но не обращаю внимание, вроде на холодную только как заведёшь.
А так был ужасный запах при промывке винсом, ну там то понятно)) может маслице, охлаждайка чуток попадают и от этого сей аромат? По идее правдоподобно, на холодную чуть чуть сикнет и все, по уровню заметишь только вере очень продолжительное время.
А если по теме, тоже замечал какой то едкий запах и думал что не должно так быть, но не обращаю внимание, вроде на холодную только как заведёшь.
А так был ужасный запах при промывке винсом, ну там то понятно)) может маслице, охлаждайка чуток попадают и от этого сей аромат? По идее правдоподобно, на холодную чуть чуть сикнет и все, по уровню заметишь только вере очень продолжительное время.