Решил постебаться?Альберт75 писал(а):Ну да алюминиевые, а место сверловки крыла не забыл?vyachik13 писал(а):Так ведь они же алюминиевые , у них только сердечник сделан из металлаАльберт75 писал(а): Клепки конечно хорошо, а как бороться с коррозией металла собираешься?.
Как эстетично закрепить пластиковый порог ( обвес ) ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Как эстетично закрепить пластиковый порог ( обвес ) ?
- Альберт75
- Двигатель:: 4D56. 93год. Длинный. Левый руль.
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси паджеро 2
- Контактная информация:
Да что стебаться то? Вот смотри, ты перед установкой клепки сверлишь дыру в крыле, соответственно она ни чем не защищена.
Идет коррозия. Через год открой и посмотри что случилось.
Моя машина: https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1349872/
тел 7-900-198-47-03
тел 7-900-198-47-03
- ЯпонеЦ
- Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
да, только придется зафиксировать на время высыхания, я на ночь оставил, утром оторвать не смог, через полгода срезал струной.vyachik13 писал(а):Просто посадить на этот герметик и все ? Что-то я очкую , а не отвалится ?ЯпонеЦ писал(а):Я таким пользовался
Мой танк тут https://www.drive2.ru/r/toyota/hilux_surf/332538/
- DenVer
- Модератор
Ты реально считаешь, что у тебя нет отверстий в кузове? Или что они все защищены?Альберт75 писал(а):Да что стебаться то? Вот смотри, ты перед установкой клепки сверлишь дыру в крыле, соответственно она ни чем не защищена.
Ну если реально параноя долбит, можно герметиком клепку намазать перед установкой

- vyachik13
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero 3 XLS
Парни, у нас не Москва и не Питер . Зимой реагенты не сыпят, максимум что могут посыпать так это песок. У нас машины не гниют . Вот например получил скол капота или двери например до металла , можешь спокойно два три месяца ездить и не заморачиваться , рыжиков не будет. Но стоит хоть один разок прокатиться зимой в Новосибирск , сразу все сколы начинают цвести, там не только в городе реагентами заливают , еще и трассу поливать не скудяться . Стараюсь сразу после поездки в те края, машину загонять на мойку.
MMC Montero 3, XLS, 5dr, 6g74 , 2000 г/в.
- Альберт75
- Двигатель:: 4D56. 93год. Длинный. Левый руль.
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси паджеро 2
- Контактная информация:
Отверстий куча и более, но после прошлогодней проварки кузова с последующей защитой от коррозии, постарался по максимуму избежать этогоDenVer писал(а):Ты реально считаешь, что у тебя нет отверстий в кузове? Или что они все защищены?Альберт75 писал(а):Да что стебаться то? Вот смотри, ты перед установкой клепки сверлишь дыру в крыле, соответственно она ни чем не защищена.
Ну если реально параноя долбит, можно герметиком клепку намазать перед установкой

А заклепки к тому же не придают эстетику декоративным накладкам порога. Речь то идет про них? Чем клей то не устраивает?
На днях сделаю фото своих.

Моя машина: https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1349872/
тел 7-900-198-47-03
тел 7-900-198-47-03
- DenVer
- Модератор
Ну вот видишь, дыр много, а ты панику еще из-за 8-10 наводишь)))
Если с умом сверлить, то не будет их видно. Но если параноя по поводу гнили... Не задумывался, что с клеем устроишь хороший такой карман в порогах для грязи и влаги? При клепках высохло и высыпалось, с клеем копить будешь)))
Чем еще клей не устраивает? Эксплуатация разная, например при моей, клей и сезон не продержится.
Если с умом сверлить, то не будет их видно. Но если параноя по поводу гнили... Не задумывался, что с клеем устроишь хороший такой карман в порогах для грязи и влаги? При клепках высохло и высыпалось, с клеем копить будешь)))
Чем еще клей не устраивает? Эксплуатация разная, например при моей, клей и сезон не продержится.