Ну и кто ездит по пешеходный дорогам?
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
-
Паркуюсь на работе строго на тратуаре, но тут просто выбора нет. У нас как раз получается что 4-6 жипа стоит там, жмемся к заборчику складывая зеркала занднего вида, оставляя пешеходам метра полтора дороги.
Даже когда тороплюсь, не езжу на тратуарах, но люблю, когда еду по щелковскому шоссе от балашихи до светофора на восточный прокатиться по обочине. Пешегодов там нет, зато столбы стоят и когда сносить начинает просыпаешься мгновенно
Даже когда тороплюсь, не езжу на тратуарах, но люблю, когда еду по щелковскому шоссе от балашихи до светофора на восточный прокатиться по обочине. Пешегодов там нет, зато столбы стоят и когда сносить начинает просыпаешься мгновенно

MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
- Silver/
согласен на всю сотню. бывают конечно всякие обстоятельства, но лезть на бордюры из пробки - не солидно как-то. достаточно ощущения, что ты это запросто можешь.Alex_DFG писал(а):Я вот когда чинно стою в пробке, а мимо по тротуару едуть всяки рав4 и прочие паркетники, все думаю - то ли я дурак, то ли они пи..сы.
Предположив, что я и все кто со мной в пробке стоят - дураки, и все умные должны ездить по тротуарам и газонам, меня посещает вторая мысль.
Не опозорю ли я свои наклейки в глазах пешеходов, пешеходниц и прочих девушек, если начну щемиться по тротуарам и газонам?
Нет, думаю, опозорю, не поеду, буду в проппке стоять солидно и законопослушно.

Ум ограничен способностями, а глупость - возможностями.
пока VW Golf 4 :) ручная лебедка + рывковый трос
пока VW Golf 4 :) ручная лебедка + рывковый трос
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
При попытке найти подходящую трамвайную тему у них на форуме - их сервак уходил в глубокую задумчивость. Варианта 2 - либо они не парятся на счет джипов, т.к. мешаются всегда легковушки и газели. Либо постов ОЧЕНЬ много, от жизнь плохойVo-ha писал(а):А водители трамваев, сидят на своём форуме и обсуждают: какие же эти на джипах, и называют нас уродами! Спасибо тебе Николай. :smt082

А вообще трамвайщикам не на форуме сидеть надо, а в кабине, у них там своя ICQ есть

С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
- Воффчег
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: П4, МПС, С/джимни
Если пешеходный тратуар волей стихии превратился в обочину, не грех использовать, ведь пешеходы-они такие непредсказуемые, что в этом случае выходят на проезжую часть-там чище
... выход- объехать, (особенно удобно с правым рулем-шутка
а на самом деле, Я думаю, повесил наклейки-будь добр быть добрым на дороге, и не лажануться в мелком сугробе/луже

а на самом деле, Я думаю, повесил наклейки-будь добр быть добрым на дороге, и не лажануться в мелком сугробе/луже

Паджеро-4, АКПП, 3.8, цвЕта бЕж,+2"ОМЕ-убил, продал
борт 24_Jimni_Suzuki
Piaggio mp3 400 от пробок
+МПС 3.0, АКПП, темненький-На содержании ))
Владимир, Щелково
борт 24_Jimni_Suzuki
Piaggio mp3 400 от пробок
+МПС 3.0, АКПП, темненький-На содержании ))
Владимир, Щелково
+1 Согласен!Alex_DFG писал(а):Я вот когда чинно стою в пробке, а мимо по тротуару едуть всяки рав4 и прочие паркетники, все думаю - то ли я дурак, то ли они пи..сы.
Предположив, что я и все кто со мной в пробке стоят - дураки, и все умные должны ездить по тротуарам и газонам, меня посещает вторая мысль.
Не опозорю ли я свои наклейки в глазах пешеходов, пешеходниц и прочих девушек, если начну щемиться по тротуарам и газонам?
Нет, думаю, опозорю, не поеду, буду в проппке стоять солидно и законопослушно.
Помница как да жил в Ясенево, и каждый день приходилось ездить по Севастопольскому проспекту, что бы не стоять в пробке, вставал пораньше, и выезжал со стоянки, где то, без пятнадцати семь то еще успевал проскочить до особой пробки.
А как да приходилось задержаться, минут на 15-20, то приходилось маневрировать в самом правом ряду или стоять в пробке.
Стоя в пробке, периодически наблюдал, как всякие :smt119, сигналя, шугали пешеходов :axe: , проносились по тротуару, включая тротуар моста. А тут как то оказавшись в тех краях видел такую картину: на том самом мосту установили толи плиту, толи еще что похожее. Так вот какая то дура на «рафике», проехав половину тротуара моста, не заметив плиты уперлась в неё ](*,), уж не знаю, сколько времени ана сдавала задом (так как там узко, и она походу не умеет ездить задом) в общем, мне это подняло немного настроение!

Я думаю за это надо :smt021
Бесят пробки? Продай машину, и ездий на общественном транспорте, или сиди дома!
ИМХО.
Последний раз редактировалось WAIS 23 фев 2007, 16:58, всего редактировалось 3 раза.

Лето: BFGoodrich All-Terrain T/A 265/70 R16
Зима: NOKIAN Hakkapeliitta SUV 5 245/70 R16