Кого я сегодня видел на П-3, черный с номером 927 и наклейками Pajero Club на севастопольском проспекте?

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Samodelkin писал(а):Ну и кто у нас ездит по пешеходным дорогам?
Кого я сегодня видел на П-3, черный с номером 927 и наклейками Pajero Club на севастопольском проспекте?
Не ну я и по сугробам, которые правее пешеходных дорожек, не гнушаюсь проехать... Так что я паркетникам не мешаюRomik писал(а):Samodelkin писал(а):Ну и кто у нас ездит по пешеходным дорогам?
Вообщем я тоже за то чтобы быть скромнее !!!!
Всетаки пешеходные дороги для
паркетников и мы не доолжны мешать им ездить
по пешоходным дорожкам.
Дело в том, что пешеходная дорожка сделана для пешеходов.DJTopor писал(а):Ну я езжу... И чего?
Тока у меня другая машина, но она тоже хорошо едет по бордюрам...
Те же мысли и действия! Полностью поддерживаю!Alex_DFG писал(а):Я вот когда чинно стою в пробке, а мимо по тротуару едуть всяки рав4 и прочие паркетники, все думаю - то ли я дурак, то ли они пи..сы.
Предположив, что я и все кто со мной в пробке стоят - дураки, и все умные должны ездить по тротуарам и газонам, меня посещает вторая мысль.
Не опозорю ли я свои наклейки в глазах пешеходов, пешеходниц и прочих девушек, если начну щемиться по тротуарам и газонам?
Нет, думаю, опозорю, не поеду, буду в проппке стоять солидно и законопослушно.
+1Alex_DFG писал(а):Я вот когда чинно стою в пробке, а мимо по тротуару едуть всяки рав4 и прочие паркетники, все думаю - то ли я дурак, то ли они пи..сы.
Предположив, что я и все кто со мной в пробке стоят - дураки, и все умные должны ездить по тротуарам и газонам, меня посещает вторая мысль.
Не опозорю ли я свои наклейки в глазах пешеходов, пешеходниц и прочих девушек, если начну щемиться по тротуарам и газонам?
+100!Alex_DFG писал(а):Я вот когда чинно стою в пробке, а мимо по тротуару едуть всяки рав4 и прочие паркетники, все думаю - то ли я дурак, то ли они пи..сы.
+1000Alex_DFG писал(а):Я вот когда чинно стою в пробке, а мимо по тротуару едуть всяки рав4 и прочие паркетники, все думаю - то ли я дурак, то ли они пи..сы.