помогите опознать

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Re: помогите опознать

Сообщение SNOOPER »

Ruslan116 писал(а): Хотяща вот присмотрелся.ВРоде не в место этого болта.а ниже все таки.
Некуда там крутить.
Давай тогда фоток поболе с разных углов :)
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

SNOOPER писал(а):
алексей - Маленький Мук писал(а):И 850 для холостых много, должно быть на 100 меньше ;)
Лёша.
Во первых "показявка" у всех показывает по разному.
Во вторых должны быть 750 плюс-минус 100. Тоесть норма от 650 до 850.
В третьих на малых холостых большая вибрация, а от неё не все тащатся ::-D:
Саш, я конечно не спорю, но вроде б как 750 + - 50 ::-D: и высокие тож не многим ндравються, лично мне нет ;)
Всем добра.......
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

Вроде, у бабки в огороде (с) ::-D:
Вложения
4d56-1.jpg
Ruslan116
Двигатель:: 4d56\меха
Мой автомобиль(и):: Pajero sport 1
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ruslan116 »

SNOOPER писал(а):
Ruslan116 писал(а): Хотяща вот присмотрелся.ВРоде не в место этого болта.а ниже все таки.
Некуда там крутить.
Давай тогда фоток поболе с разных углов :)
Вы были правы,в место этого болта,у меня эта штука стоит,что это за болт?для чего у меня эта штука?я был прав?)у меня была кнопка турбо буста? ::-D:

как я понял из этой темки http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... fd48eabc1f ,это винт 8 максимальной подачи топлива ?Что мне теперь делать то?Для чего у меня эта штука в место винта?
Ruslan116
Двигатель:: 4d56\меха
Мой автомобиль(и):: Pajero sport 1
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ruslan116 »

Донажимался я на эту пипку,нажал,кое как вытащил потом крючком как было,все собрал,поехал в деревню, и чувствую что то толком не тянет,ну думаю наверное збил настройку какую,еду,и вот в зади машина мне уже измаргалась,и только тут я почуял не ладное,смотрю на уровень топлива, а там литров 15 как не бывало,я на обочину ,а там из под машины соляра рекой,я вырубаю,открываю капот,а там этот грибок вывалился и соляра хлещет,представлЮ как с зади машину поливало)ладно с собой всегда всякий хлам вожу,по размеру подобрал крышку от канистры поджал прокладкой,и стянул стяжками,доехал домой,вот думаю терь собирать ли это все,работает ли у меня та дующая штука,или поймать момент когда хорошо тянет и зафиксировать этот грибок там в нутри подкладками и.т.п,его похоже давлением в тнвд выдавливает а эта клапаная система как то при увеличении давления поджимала этот шток регулируя подачу или что то там..
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»