Спасибо, КЭП.saper31 писал(а):Размазали авно по лопате. Нафиг ограничитель, если вопрос вибрации, может стоит подухи кузов/рама посмотреть?
А тему целиком прочитать, прежде чем входить с комментами?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Спасибо, КЭП.saper31 писал(а):Размазали авно по лопате. Нафиг ограничитель, если вопрос вибрации, может стоит подухи кузов/рама посмотреть?
Не злись. Второй пост в теме мой. Читал.Жипер писал(а):Спасибо, КЭП.saper31 писал(а):Размазали авно по лопате. Нафиг ограничитель, если вопрос вибрации, может стоит подухи кузов/рама посмотреть?
Ваще не злюсь.saper31 писал(а):Не злись. Второй пост в теме мой. Читал.Жипер писал(а):Спасибо, КЭП.saper31 писал(а):Размазали авно по лопате. Нафиг ограничитель, если вопрос вибрации, может стоит подухи кузов/рама посмотреть?
Юрик, да все там разжевано и сказано где подушка а где ограничитель и мной в том числеЖипер писал(а):Леха, слабо 2-й пост ТС перечитать и картинку там рассмотреть?:)алексей - Маленький Мук писал(а):О какой подушке речь то ? не путайте подушку и ограничитель хода, подушки стоят на всех а вот ограничители нет. ограничитель это тот что крепится к раме и боку раздатки( овальный со втулкой прорезиненной в середине, рваной)и вибрация как раз получается после того как народ вместо неё засовывает саленты от 8рок и подобную хрень,
хм.....спасибо за информацию ! а то я уже чуть 3тью не заказал думал что за Х.... такое хлипкоеалексей - Маленький Мук писал(а):Подушка раздатки 02825В, ограничитель хода 02825С, рваность резинки это не неисправность, так и должно быть, резинка там целая пока ты ея не поставил и не тронулся с места, первый же скачек коробки её рвет и остается овал и втулка отдельно друг от друга, она нужна для того шоб коробка в брюхо не долбила , ход коробки в верх в низ ограничивается этим овалом
mitjaich писал(а):хм.....спасибо за информацию ! а то я уже чуть 3тью не заказал думал что за Х.... такое хлипкое
Да , ток не по правой а по левойКарбафос писал(а):Эта вы не случаем имеете ввиду ту хрень, которая по правой стороне прикручена и постоянна рветцо на первой минуте жизни?
ограничитель наверно?cosanti писал(а):Сегодня поменял подуху..купил фебест мать ее..завтра посмотрю изменилось чеилинет
НетКарбафос писал(а):Вы меня простите, но я вот за шесть лет, ниразу не менял эту деталь...разорвана к чертям))
А оно нада??
Красавец.cosanti писал(а):поменял ограничитель - в машине теперь вообще ездить не возможно...гул, вибрация.. надо перебирать раздатку
выкинуть её нужно было.cosanti писал(а):у меня старая подушка вытянута вверх...изза этого раздатка о пузо колотила, так что все равно надо было менять.