вот такой вот получлся
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... &pos=2[img]
Постройка экспедиционного багажника (пока только вопросы)
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Железяка
- Контактная информация:
Chairman
Решил сделать по вашему чертежу. Делать посоветовали из дюраревого прута (Д16Т) 14мм. Сейчас прикидываю во что это выльется. Пока получается так. Прут 14мм и длинной 1м весит 860г., на багажник нужно примерно 28,5м. это 24,5кг. 1 кг дюрали стоит 220р(а может чуть дешевле) получается 5400руб. Это материал. Сейчас выясняю скока стоит варить дюраль, просто есть знакомые знакомых и цена какая будет не знаю (от бутылки и до .....). Стойки хочу сделать из листовой дюрали строго вертикально от водостоков.
Пока такие планы. Да чуть не забыл, чтоб дюрать не пачкалась хочу ее протравить.
Если я ошибаюсь поправте(опыта в проектирование таких вещей нет), может есть какие-нибудь нюансы???
Решил сделать по вашему чертежу. Делать посоветовали из дюраревого прута (Д16Т) 14мм. Сейчас прикидываю во что это выльется. Пока получается так. Прут 14мм и длинной 1м весит 860г., на багажник нужно примерно 28,5м. это 24,5кг. 1 кг дюрали стоит 220р(а может чуть дешевле) получается 5400руб. Это материал. Сейчас выясняю скока стоит варить дюраль, просто есть знакомые знакомых и цена какая будет не знаю (от бутылки и до .....). Стойки хочу сделать из листовой дюрали строго вертикально от водостоков.
Пока такие планы. Да чуть не забыл, чтоб дюрать не пачкалась хочу ее протравить.
Если я ошибаюсь поправте(опыта в проектирование таких вещей нет), может есть какие-нибудь нюансы???
Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Железяка, я сам первый раз
Из дюрали наверняка очень круто будет, но мне не подойдет, т.к. дюраль я варить не умею.
Наверх желательно сетку...

Наверх желательно сетку...
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея