Сеточки на насосе стоят три штуки, номера по мануалу 80, 150 и 120. С 150 может вывалится шток с пружинкой, сетка останется в корпусе насоса достанется легко но и она может улететь. Чтобы открутить 80 надо будет снять кронштейн ТНВД задний, когда достанеш клапан может остатся в корпусе колечко 82, потребуется зеркало,фонарик чтобы достать, гемора можно словить, ещё что нибудь потеряеш. 120 достать ещё то занятие.... Моё мнение, не стоит оно того. Пока с запуском решено,не глохнет, лучше посмотреть что в баке на дне через лючок и поставить Сепар 2000. Себе поставил за 800 км накопилось немного воды и мути, бак чистый, воды нет, Сепар ловитСерега66 писал(а):Да и еще подскажите как снять сеточку на насосе хочу посмотреть стружка есть или нет коллектор обязательно снимать. и что еще снимать надо там ничего вывалиться не может?
Временное решение плохого запуска на горячую
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
Dimariк
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: паджеро3
Re: Временное решение плохого запуска на горячую
- Серега66
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро
Dimariк.посмотреть что в баке на дне через лючок и поставить Сепар 2000
Сепаратор стоит за пол года было немножко мусора.воды почти не было цинка тоже не было ни в фильтре не в сепараторе.фильтр разрезал смотрел все чисто значит с баком все в порядке.при открытии крышки бака есть пшик.значит с горловиной тоже все хорошо.Спасибо за подробное описание лучше не полезу никуда не буду мешать машине работать
Сепаратор стоит за пол года было немножко мусора.воды почти не было цинка тоже не было ни в фильтре не в сепараторе.фильтр разрезал смотрел все чисто значит с баком все в порядке.при открытии крышки бака есть пшик.значит с горловиной тоже все хорошо.Спасибо за подробное описание лучше не полезу никуда не буду мешать машине работать
-
Dimariк
- Мой автомобиль(и):: паджеро3
И это правильно, как и всё здесь с этой проблемой,откладываем "купилки"на ремонт, ездим и ждём второго звоночкаСерега66 писал(а):лучше не полезу никуда не буду мешать машине работать